segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Receita para Páscoa:Risoto de Hortelã e Cheiro Verde



Passado os dias de folia é hora se preparar para a Páscoa.Para os Cristãos é um período de muita renovação na fé.É tempo,também, de reunir a família em torno do tradicional almoço de Páscoa.Aqui no Madame Excêntrica vamos postar dicas de receita para ajudar você a montar o cardápio.Começamos pelo Risoto de Hortelã e Cheiro Verde que é uma receita assinada pela Cozinha Nestlé.



Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne  
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o Caldo Líquido MAGGI® e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções


Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

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