terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Receita:Tempestade Tropical







Na minha opinião eu considero quase impossível uma receita que leve maracujá ficar ruim.E para completara a tentação chocolate branco e suspiro aí é que a sobremesa fica mais deliciosa do que se possa imaginar.A cada linha que você ler dever pensar:que bomba calórica é essa,meu Deus!De fato super calórica,contudo você não precisa comer toda a travessa como se não houvesse amanhã - mesmo com toda teoria que o mundo acaba em 2012,ok - coloca um pequena porção para matar a vontade e pronto sai correndo de perto da geladeira e serve para sua família :) O nome da sobremesa é bem sugestivo Tempestade Tropical


Tempestade Tropical

1 embalagem de Manjar de Coco Fleischmann
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite (400 ml)
- 250 g de chocolate branco picado
- 6 laranjas Bahia
- 3 maracujás azedos
- 4 xícaras (chá) de minissuspiros (200 g)

Preparo:

Em uma panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve.Descasque as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar nenhuma película ou caroço.Retire a polpa do maracujá e misture para que fique mais “solta”.


Montagem:

Em taças de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher da polpa do maracujá e alguns suspiros quebrados. Monte camadas aleatórias, deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Um comentário:

Anônimo disse...

minha melhor que sua