Cestas Natalinas
A boutique Club Vin está com várias opções de cestas natalinas.Com itens sortidos e refinados,os conjuntos são uma ótima 
escolha para presentear ou reforçar as mesas de fim de ano.São oito opções, com 
preços variam entre R$ 52,00, no kit mais simples com bolo de frutas e prato 
decorado, até R$ 1.399,00, na mais completa, a Cesta Club Du Vin. Esta última 
inclui 23 itens, com Espumante Federico de Alvear Brut (Argentina), Vinho Tinto 
Uxmal Alto (Argentina), Vinho Branco Ventus (Patagônia), mais queijos, 
chocolates, biscoitos, enlatados e outros. 
Culinária Pernambucana em Sampa
César Santos, 
do Oficina do Sabor, será o chef responsável pelo cardápio do Pernambuco Bom 
para o Seu Negócio, que acontece no Hotel Unique, em São Paulo, no próximo dia 13 de 
dezembro. No menu para 600 convidados haverá gratinado de banana com siri ao 
coco e queijo manteiga e sorvete de queijo com calda de pitanga, além de outras 
delícias.Em tempo:esse anos César Santos completa 20 anos dedicados os seu Oficina de Sabor.Já o chef 
Douglas Van Der Ley fará suas famosas esculturas de açúcar ao vivo para entreter 
os convidados durante apresentação – em formato de contação de histórias – com 
Gilberto Freyre Neto, remetendo ao passado da cultura do açúcar e dos engenhos 
tão presente na formação de Pernambuco e no desenvolvimento da culinária 
local.Para fechar o evento show com Alceu Valença.
Food festival Brasil
A Engenho comunicação & Marketing 
abriu processo de inscrição para os restaurantes interessados em 
participar da 2ª edição 
do Food Festival Brasil, que  vai acontecer de 01 a 29 de fevereiro de 2012, nas 
melhores casas do gênero. Durante o evento, o público vai poder experimentar 
combos elaborados especialmente para o festival, com um preço pré-estabelecido 
mais acessível, com variação entre R$ 9,00 e R$ 21,00, dependendo da categoria, 
que é dividida em: Pizzarias e Creperias, Sanduicherias, Temakerias/Japonês e 
Diversos. Inscrições pelo e-mail ou 
pelo fone: (81) 3339.3843.
Pimenta
Se você têm amigos apaixonados por pimenta uma excelente dica do Madame Excêntrica é o Kit 5 Sabores Tabasco®.Em edição limitada o display de mesa apresenta as pimentas por ordem de 
picância. Preço sugerido: R$ 65,00
Comemora
Mariana Alcoforado brinda amanhã (2) o aniversário de um ano da Capodarte acessórios de luxo, no Shopping 
Recife. O evento, a partir das 14h, promete ser o ponto de encontro de vários 
nomes femininos de peso da nossa sociedade, assim como blogueiras, profissionais 
de moda e formadores de opinião.
Cozinha Pantaneira
Nesta sexta-feira, dia 02 de dezembro, o Centro Europeu,Curitiba, recebe o renomado chef 
sul-matogrossense e pesquisador da gastronomia brasileira, Paulo Coelho Machado, 
para uma aula-show especial. Com o objetivo de divulgar a cozinha de raiz 
brasileira, o evento terá como tema A Cozinha Pantaneira.  Durante 
a atividade, o chef 
irá traçar um panorama da cozinha brasileira para demonstrar e 
justificar as influências e a formação da cozinha do Pantanal. Para comprovar os 
sabores inconfundíveis da região, Paulo Coelho Machado irá ensinar as técnicas e 
preparos de pratos emblemáticos da cozinha Pantaneira.
Panetones
Com fermentação 
natural, que garante uma massa mais leve e macia com sabor diferenciado, os 
Panetones da Alimentos Zaeli chegam ao mercado para agradar os  consumidores de paladares mais exigentes.A receita exclusiva da Itália, país reconhecido 
mundialmente como o berço do Panetone, faz com que o produto seja de qualidade 
inigualável no mercado consumidor, pois apresenta e conserva o sabor, textura, 
aroma , umidade e maciez de forma incomparável, além de possuir 15%  a mais de 
frutas cristalizadas em relação a seus principais concorrentes.  Produzidos com 
tecnologia de última geração, o Panetone Zaeli fica no molde de papel no qual é 
assado no forno. No corte, as frutas coloridas e as uvas passas, os alvéolos 
grandes e espumosos garantem a qualidade do produto, com preço médio de R$ 8,99.  
Chef por um dia
Na próxima seginda-feira (12)  será realizada a última edição do ano de “Chef por Um 
Dia”, evento criado a partir das redes sociais e 
que promove um encontro “presencial” de seus fãs e seguidores do Facebook e 
Twitter.Um chef “amador” é escolhido, ou convidado, entre os seguidores da 
Borges nas redes sociais, a preparar um cardápio completo (entrada, prato 
principal e sobremesa) para outros seguidores – estes escolhidos por meio de 
desafios, concursos culturais, gincanas.Cecilia Padilha (foto), 
profissional do mercado financeiro e chef  nas horas vagas, será a próxima Chef 
por Um Dia Borges. Além de ter realizado vários cursos – desde cozinha do dia a 
dia à culinária molecular – Cecilia também reproduz e fotografa suas receitas no 
blog.Ficou interessado em participar? Mais informações http://tinyurl.com/6w7jxgw
Skate
Para este Natal a Converse Skateboard oferece uma linha de produtos 
que tem tudo haver com o verão brasileiro e com a paixão que move skatistas e 
entusiastas desta modalidade. A coleção Black Flag, mais especializada e 
resistente para a pratica do skate, foi criada com o pensamento Think local, 
skate global, no qual a cultura da modalidade é vista de forma globalizada, o 
que resultou em modelos com novas leituras de calçados clássicos da marca como, 
por exemplo, o SEA STAR S e CVO SE/ S, este último desenvolvido pela CONVERSE em 
1961
E-MUSIC 
A boate Audrey,Boa Viagem, promove hoje (01), a 
partir das 22h, o “Projeto Prime” dedicado a música eletrônica e pilotada pelo 
DJ Fernando Marx. A atração da noite será a DJ Dot Larissa (SP) que apresentará 
seu estilo marcante e de vanguarda no seu som cheio de grooves e conceito o que 
 garante  uma apresentação inovadora e divertida.  









Um comentário:
adorei o post.. bjs.. tracasebaratas.blogspot.com
Postar um comentário