creme de bacalhau com penne integral ao vinho branco e crispies de couve
lombo alto de bacalhau com azeite de ervas, acompanhado por risoto cremoso de cereais e jerimum, couve crocante, folhas verdes e um molho especial
duo de maracujá e chocolate em mousse coberto com pedacinhos de brownies
A
Saladeria
lançou o cardápio de Páscoa. Os novos pratos permanecem
entre as opções durante todo o mês de abril e são assinados pela chef Luciana
Sultanum, que já é responsável pela criação de todas as outras iguarias que o
local oferece.
O
bacalhau, indispensável na mesa dos pernambucanos na sexta-feira santa, aparece
em duas versões: lombo alto de bacalhau com azeite de ervas, acompanhado por
risoto cremoso de cereais e jerimum, couve crocante, folhas verdes e um molho
especial (R$ 24,90); e o creme de bacalhau com penne integral ao vinho branco e
crispies de couve (R$22,90). Aos que não dispensam o delicioso chocolate, a
sobremesa foi caprichosamente criada: duo de maracujá e chocolate em mousse
coberto com pedacinhos de brownies (R$ 9,90).
O novo cardápio estará disponível em todas as unidades da Unic Espaço de Metas, onde está localizada a Saladeria.
Serviço
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 7h às 21h e aos sábados das 8h às 12h.
OBS: A Saladeria também oferece a opção de pedir e levar para casa. O cliente telefona, faz o pedido, a cozinha prepara e ele vai buscar. Os pedidos são válidos das 7h30 às 21h30, de segunda a quinta; das 7h30 às 20h30 nas sextas; das 8h30 às 11h30 aos sábados.
SALADERIA UNIC PARNAMIRIM
Rua Sebastião Alves, 88
Parnamirim - Recife - PE
Fone: (81) 3269.5948
SALADERIA UNIC CASA FORTE
Rua
Marechal Rondom, 100
Casa Forte - Recife - PE
Fone: (81) 3033.5499
Casa Forte - Recife - PE
Fone: (81) 3033.5499
Nenhum comentário:
Postar um comentário