Camarão Taj Mahal
Riqueza e cuidado com os ingredientes,
técnicas elaboradas na preparação dos pratos e requinte ao servir. É assim que
podemos definir o menu assinado pelo chef Alexandre Mon Rêver que assume
a cozinha do Giardino Bistrô em 2013.
Inspirado na culinária feita nos bistrôs
parisienses do interior da França, o pernambucano que estudou na renomada Le
Cordon Bleu e atuou em diversos restaurantes pela Europa, foi buscar os
conceitos da Cuisine du Terroir para elaborar um novíssimo cardápio para
o charmoso bistrô da
Zona Norte do Recife. “Eu quis explorar ao máximo o uso de ingredientes
diferenciados que tornassem os pratos ainda mais saborosos e aromáticos. Gosto
de utilizar ervas, temperos e iguarias exóticas, sem perder as minhas raízes
pernambucanas. Com os meus pratos pretendo aguçar todos os sentidos do cliente:
visão, olfato e paladar”, define o expert.
Carré de Cordeiro
Entre os destaque do menu do espaço que
passou por uma mudança de quase 100% nas opções de entradas, pratos e
sobremesas, estão a geleia de pétalas de rosas, a manteiga de Paris e as flores
comestíveis. O Giardino Bistrô passa a contar também
com a chegada de novos rótulos de bebidas que integram a adega climatizada para
harmonizar perfeitamente com as novidades, além disso, no menu é possível
escolher drinks especiais ta,bem desenvolvidos pelo chef.
Plátano Supreme
Serviço:
Giardino Bistrô
Rua Santo Elias, 358 –
Espinheiro
Fone: (81) 3031-5771
Funcionamento:
jantar 18h/0h
sexta até 1h;
sábado: 12h/1h;
domingo: 12h/16h;
fecha nas segunda
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