terça-feira, 29 de maio de 2012
Receita:Muffins de Abacaxi
Na maioria das vezes encontro muffins- minibolos recheados deliciosos- nas docerias a maioria são sempre de chocolate ou de banana com maçã.Gosto sempre de experimentar novos sabores.E essa receita parece que foi feita especialmente para minha pessoa,pois leva abacaxi,pimenta jamaica e café.Ingredientes que eu amoooooooo demaissssssss.E jamais poderia deixar de compartilhar com vocês.O munffin é perfeito para festas ou refeições leves.
Muffins de Abacaxi
Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
2 ovos
2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos
meia xícara (chá) de margarina derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
Modo de Preparo
Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário