A Semana Santa se aproxima e com ela o tradicional almoço do Domingo de Páscoa.Para os Cristão momento de reunir a família e os amigos em em comemoração em torno do Mistério da Paixão, da Morte e Ressurreição de Jesus Cristo.A mesa fica farta de preparações feitas com muito amor. E para começar a ajudar você na escolha das receitas o Madame Excêntrica indica Arroz Com Queijo Brie e Pêra Caramelizada.
Arroz Com Queijo Brie e Pêra Caramelizada
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz
Primor Perfil Nobre (185g)
2 colheres (sopa) de Óleo Primor
(16g)
3 ½ xícaras (chá) de água (840g)
2 colheres (sopa)cheia
de açúcar (40g)
¼ xícara (chá de vinho branco (60g)
4 peras, lavadas,
pequenas (330g)
½ pote de iogurte natural (85g)
1/2 xícara (chá) de
queijo brie picado (60g)
1 colher (sopa) Margarina
Delícia Supreme (15g)
Sal a gosto
Modo de
Preparo
Arroz: Em uma panela coloque o
Arroz Primor Perfil Nobre, o Óleo Primor, sal a
gosto e leve para fritar até dourar. Adicione 2 xícaras (chá) de água quente,
misture bem, espere levantar fervura e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe
cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, deixe tampada
por 5 minutos e reserve.
Em uma panela pequena coloque o açúcar e deixe
caramelizar. Junte a metade do vinho branco, 3 peras, a água e leve para
cozinhar em fogo brando até que amaciem, mas não muito (se necessário vá
adicionando um pouco de água de vez em quando). Reserve.
Descasque a última pera, pique em cubinhos e em outra
panela leve-a para aquecer com o vinho restante. Acrescente o Arroz Primor
Perfil Nobre cozido, o iogurte, o queijo brie, a Margarina
Delícia Supreme e mexa até que o queijo derreta. Acerte o sal , se
necessário, e sirva acompanhado da pêra cozida.
Rendimento: 3 porções
Crédito das imagens: Marcio Shaffer
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