segunda-feira, 12 de março de 2012

Receita:Arroz Com Queijo Brie e Pêra Caramelizada





A Semana Santa se aproxima e com ela o tradicional almoço do Domingo de Páscoa.Para os Cristão momento de reunir a família e os amigos em em comemoração  em torno do Mistério da Paixão, da Morte e Ressurreição de Jesus Cristo.A mesa fica farta de preparações feitas com muito amor. E para começar a ajudar você na escolha das receitas o Madame Excêntrica indica Arroz Com Queijo Brie e Pêra Caramelizada.  



Arroz Com Queijo Brie e Pêra Caramelizada  

Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Primor Perfil Nobre (185g)

2 colheres (sopa) de Óleo Primor (16g)
3 ½ xícaras (chá) de água (840g)
2 colheres (sopa)cheia de açúcar (40g)

¼ xícara (chá de vinho branco (60g)
4 peras, lavadas, pequenas (330g)

½ pote de iogurte natural (85g) 
1/2 xícara (chá) de queijo brie picado (60g)
1 colher (sopa) Margarina Delícia Supreme (15g)
Sal a gosto



Modo de Preparo
Arroz: Em uma panela coloque o Arroz Primor Perfil Nobre, o Óleo Primor, sal a gosto e leve para fritar até dourar. Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, misture bem, espere levantar fervura e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Retire a panela do fogo, deixe tampada por 5 minutos e reserve.

Em uma panela pequena coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a metade do vinho branco, 3 peras, a água e leve para cozinhar em fogo brando até que amaciem, mas não muito (se necessário vá adicionando um pouco de água de vez em quando).  Reserve.
Descasque a última pera, pique em cubinhos e em outra panela leve-a para aquecer com o vinho restante. Acrescente o Arroz Primor Perfil Nobre cozido, o iogurte, o queijo brie, a Margarina Delícia Supreme e mexa até que o queijo derreta. Acerte o sal , se necessário,  e sirva acompanhado da pêra cozida.

Rendimento: 3 porções



Crédito das imagens: Marcio Shaffer








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