Cestas Natalinas
A boutique Club Vin está com várias opções de cestas natalinas.Com itens sortidos e refinados,os conjuntos são uma ótima
escolha para presentear ou reforçar as mesas de fim de ano.São oito opções, com
preços variam entre R$ 52,00, no kit mais simples com bolo de frutas e prato
decorado, até R$ 1.399,00, na mais completa, a Cesta Club Du Vin. Esta última
inclui 23 itens, com Espumante Federico de Alvear Brut (Argentina), Vinho Tinto
Uxmal Alto (Argentina), Vinho Branco Ventus (Patagônia), mais queijos,
chocolates, biscoitos, enlatados e outros.
Culinária Pernambucana em Sampa
César Santos,
do Oficina do Sabor, será o chef responsável pelo cardápio do Pernambuco Bom
para o Seu Negócio, que acontece no Hotel Unique, em São Paulo, no próximo dia 13 de
dezembro. No menu para 600 convidados haverá gratinado de banana com siri ao
coco e queijo manteiga e sorvete de queijo com calda de pitanga, além de outras
delícias.Em tempo:esse anos César Santos completa 20 anos dedicados os seu Oficina de Sabor.Já o chef
Douglas Van Der Ley fará suas famosas esculturas de açúcar ao vivo para entreter
os convidados durante apresentação – em formato de contação de histórias – com
Gilberto Freyre Neto, remetendo ao passado da cultura do açúcar e dos engenhos
tão presente na formação de Pernambuco e no desenvolvimento da culinária
local.Para fechar o evento show com Alceu Valença.
Food festival Brasil
A Engenho comunicação & Marketing
abriu processo de inscrição para os restaurantes interessados em
participar da 2ª edição
do Food Festival Brasil, que vai acontecer de 01 a 29 de fevereiro de 2012, nas
melhores casas do gênero. Durante o evento, o público vai poder experimentar
combos elaborados especialmente para o festival, com um preço pré-estabelecido
mais acessível, com variação entre R$ 9,00 e R$ 21,00, dependendo da categoria,
que é dividida em: Pizzarias e Creperias, Sanduicherias, Temakerias/Japonês e
Diversos. Inscrições pelo e-mail ou
pelo fone: (81) 3339.3843.
Pimenta
Se você têm amigos apaixonados por pimenta uma excelente dica do Madame Excêntrica é o Kit 5 Sabores Tabasco®.Em edição limitada o display de mesa apresenta as pimentas por ordem de
picância. Preço sugerido: R$ 65,00
Comemora
Mariana Alcoforado brinda amanhã (2) o aniversário de um ano da Capodarte acessórios de luxo, no Shopping
Recife. O evento, a partir das 14h, promete ser o ponto de encontro de vários
nomes femininos de peso da nossa sociedade, assim como blogueiras, profissionais
de moda e formadores de opinião.
Cozinha Pantaneira
Nesta sexta-feira, dia 02 de dezembro, o Centro Europeu,Curitiba, recebe o renomado chef
sul-matogrossense e pesquisador da gastronomia brasileira, Paulo Coelho Machado,
para uma aula-show especial. Com o objetivo de divulgar a cozinha de raiz
brasileira, o evento terá como tema A Cozinha Pantaneira. Durante
a atividade, o chef
irá traçar um panorama da cozinha brasileira para demonstrar e
justificar as influências e a formação da cozinha do Pantanal. Para comprovar os
sabores inconfundíveis da região, Paulo Coelho Machado irá ensinar as técnicas e
preparos de pratos emblemáticos da cozinha Pantaneira.
Panetones
Com fermentação
natural, que garante uma massa mais leve e macia com sabor diferenciado, os
Panetones da Alimentos Zaeli chegam ao mercado para agradar os consumidores de paladares mais exigentes.A receita exclusiva da Itália, país reconhecido
mundialmente como o berço do Panetone, faz com que o produto seja de qualidade
inigualável no mercado consumidor, pois apresenta e conserva o sabor, textura,
aroma , umidade e maciez de forma incomparável, além de possuir 15% a mais de
frutas cristalizadas em relação a seus principais concorrentes. Produzidos com
tecnologia de última geração, o Panetone Zaeli fica no molde de papel no qual é
assado no forno. No corte, as frutas coloridas e as uvas passas, os alvéolos
grandes e espumosos garantem a qualidade do produto, com preço médio de R$ 8,99.
Chef por um dia
Na próxima seginda-feira (12) será realizada a última edição do ano de “Chef por Um
Dia”, evento criado a partir das redes sociais e
que promove um encontro “presencial” de seus fãs e seguidores do Facebook e
Twitter.Um chef “amador” é escolhido, ou convidado, entre os seguidores da
Borges nas redes sociais, a preparar um cardápio completo (entrada, prato
principal e sobremesa) para outros seguidores – estes escolhidos por meio de
desafios, concursos culturais, gincanas.Cecilia Padilha (foto),
profissional do mercado financeiro e chef nas horas vagas, será a próxima Chef
por Um Dia Borges. Além de ter realizado vários cursos – desde cozinha do dia a
dia à culinária molecular – Cecilia também reproduz e fotografa suas receitas no
blog.Ficou interessado em participar? Mais informações http://tinyurl.com/6w7jxgw
Skate
Para este Natal a Converse Skateboard oferece uma linha de produtos
que tem tudo haver com o verão brasileiro e com a paixão que move skatistas e
entusiastas desta modalidade. A coleção Black Flag, mais especializada e
resistente para a pratica do skate, foi criada com o pensamento Think local,
skate global, no qual a cultura da modalidade é vista de forma globalizada, o
que resultou em modelos com novas leituras de calçados clássicos da marca como,
por exemplo, o SEA STAR S e CVO SE/ S, este último desenvolvido pela CONVERSE em
1961
E-MUSIC
A boate Audrey,Boa Viagem, promove hoje (01), a
partir das 22h, o “Projeto Prime” dedicado a música eletrônica e pilotada pelo
DJ Fernando Marx. A atração da noite será a DJ Dot Larissa (SP) que apresentará
seu estilo marcante e de vanguarda no seu som cheio de grooves e conceito o que
garante uma apresentação inovadora e divertida.
adorei o post.. bjs.. tracasebaratas.blogspot.com
ResponderExcluir