quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Radar Excêntrico





Cestas Natalinas

A boutique Club Vin está com várias opções de cestas natalinas.Com itens sortidos e refinados,os conjuntos são uma ótima escolha para presentear ou reforçar as mesas de fim de ano.São oito opções, com preços variam entre R$ 52,00, no kit mais simples com bolo de frutas e prato decorado, até R$ 1.399,00, na mais completa, a Cesta Club Du Vin. Esta última inclui 23 itens, com Espumante Federico de Alvear Brut (Argentina), Vinho Tinto Uxmal Alto (Argentina), Vinho Branco Ventus (Patagônia), mais queijos, chocolates, biscoitos, enlatados e outros. 











Culinária Pernambucana em Sampa

César Santos, do Oficina do Sabor, será o chef responsável pelo cardápio do Pernambuco Bom para o Seu Negócio, que acontece no Hotel Unique, em São Paulo, no próximo dia 13 de dezembro. No menu para 600 convidados haverá gratinado de banana com siri ao coco e queijo manteiga e sorvete de queijo com calda de pitanga, além de outras delícias.Em tempo:esse anos César Santos completa 20 anos dedicados os seu Oficina de Sabor.Já o chef Douglas Van Der Ley fará suas famosas esculturas de açúcar ao vivo para entreter os convidados durante apresentação – em formato de contação de histórias – com Gilberto Freyre Neto, remetendo ao passado da cultura do açúcar e dos engenhos tão presente na formação de Pernambuco e no desenvolvimento da culinária local.Para fechar o evento show com Alceu Valença.






Food festival Brasil

A Engenho comunicação & Marketing abriu processo de inscrição para os restaurantes interessados em participar da 2ª edição do Food Festival Brasil, que  vai acontecer de 01 a 29 de fevereiro de 2012, nas melhores casas do gênero. Durante o evento, o público vai poder experimentar combos elaborados especialmente para o festival, com um preço pré-estabelecido mais acessível, com variação entre R$ 9,00 e R$ 21,00, dependendo da categoria, que é dividida em: Pizzarias e Creperias, Sanduicherias, Temakerias/Japonês e Diversos. Inscrições pelo e-mail ou pelo fone: (81) 3339.3843.








Pimenta

Se você têm amigos apaixonados por pimenta uma excelente dica do Madame Excêntrica é o Kit 5 Sabores Tabasco®.Em edição limitada o display de mesa apresenta as pimentas por ordem de picância. Preço sugerido: R$ 65,00








Comemora

Mariana Alcoforado brinda amanhã (2) o aniversário de um ano da Capodarte acessórios de luxo, no Shopping Recife. O evento, a partir das 14h, promete ser o ponto de encontro de vários nomes femininos de peso da nossa sociedade, assim como blogueiras, profissionais de moda e formadores de opinião.








Cozinha Pantaneira

Nesta sexta-feira, dia 02 de dezembro, o Centro Europeu,Curitiba, recebe o renomado chef sul-matogrossense e pesquisador da gastronomia brasileira, Paulo Coelho Machado, para uma aula-show especial. Com o objetivo de divulgar a cozinha de raiz brasileira, o evento terá como tema A Cozinha PantaneiraDurante a atividade, o chef irá traçar um panorama da cozinha brasileira para demonstrar e justificar as influências e a formação da cozinha do Pantanal. Para comprovar os sabores inconfundíveis da região, Paulo Coelho Machado irá ensinar as técnicas e preparos de pratos emblemáticos da cozinha Pantaneira.





Panetones
Com fermentação natural, que garante uma massa mais leve e macia com sabor diferenciado, os Panetones da Alimentos Zaeli chegam ao mercado para agradar os  consumidores de paladares mais exigentes.A receita exclusiva da Itália, país reconhecido mundialmente como o berço do Panetone, faz com que o produto seja de qualidade inigualável no mercado consumidor, pois apresenta e conserva o sabor, textura, aroma , umidade e maciez de forma incomparável, além de possuir 15%  a mais de frutas cristalizadas em relação a seus principais concorrentes.  Produzidos com tecnologia de última geração, o Panetone Zaeli fica no molde de papel no qual é assado no forno. No corte, as frutas coloridas e as uvas passas, os alvéolos grandes e espumosos garantem a qualidade do produto, com preço médio de R$ 8,99.  






Chef por um dia

Na próxima seginda-feira (12)  será realizada a última edição do ano de “Chef por Um Dia”, evento criado a partir das redes sociais e que promove um encontro “presencial” de seus fãs e seguidores do Facebook e Twitter.Um chef “amador” é escolhido, ou convidado, entre os seguidores da Borges nas redes sociais, a preparar um cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa) para outros seguidores – estes escolhidos por meio de desafios, concursos culturais, gincanas.Cecilia Padilha (foto), profissional do mercado financeiro e chef  nas horas vagas, será a próxima Chef por Um Dia Borges. Além de ter realizado vários cursos – desde cozinha do dia a dia à culinária molecular – Cecilia também reproduz e fotografa suas receitas no blog.Ficou interessado em participar? Mais informações http://tinyurl.com/6w7jxgw










Skate


Para este Natal a Converse Skateboard oferece uma linha de produtos que tem tudo haver com o verão brasileiro e com a paixão que move skatistas e entusiastas desta modalidade. A coleção Black Flag, mais especializada e resistente para a pratica do skate, foi criada com o pensamento Think local, skate global, no qual a cultura da modalidade é vista de forma globalizada, o que resultou em modelos com novas leituras de calçados clássicos da marca como, por exemplo, o SEA STAR S e CVO SE/ S, este último desenvolvido pela CONVERSE em 1961










E-MUSIC 

A boate Audrey,Boa Viagem, promove hoje (01), a partir das 22h, o “Projeto Prime” dedicado a música eletrônica e pilotada pelo DJ Fernando Marx. A atração da noite será a DJ Dot Larissa (SP) que apresentará seu estilo marcante e de vanguarda no seu som cheio de grooves e conceito o que  garante  uma apresentação inovadora e divertida.  







Um comentário: