Preto no Branco
Esse é um dos modelos da nova coleção da loja virtual Sexy Calçados.Cada modelo tem várias opções de cores e tipos de material a ser aplicado, tudo a gosto do cliente.Vale conferir http://www.sexycalcados.com.br/
Checklist lança coleção Taste me
A grife carioca Checklist, exclusividade do Plaza Shopping, aqui no Recife,movimenta nesta quinta(14), a partir das 17h, o coquetel de lançamento da sua coleção outono/ inverno Taste me, regado a champagne e docinhos da Dona Brigadeiro.Com inspiração nos cinco sentidos, a marca propõe uma coleção provocativa, divertida e ousada aguçando os sentidos através das formas, sabores, sons e aromas. Música, notas e instrumentos remetem ao tema audição. Para retratar o tato, uma brincadeira com as texturas e tecidos com relevos. O paladar se expressa através de estampas de bocas e em elementos do universo culinário. A visão utiliza elementos como óculos e alfabeto em braile na padronagem e o olfato traz novas fragrâncias e frascos de perfume.Na cartela de cores destaque para os tons de caramelo, que misturados com as cores cereja e laranja, remetem a doces incríveis da infância. Os azuis mais acinzentados, os tons de verde como o militar, junto com os roses lembram balas cristalizadas.A estamparia do inverno Checklist exibe florais, gravataria e ilustrações
Pisantes
Muitas mulheres preferem na Páscoa presentes menos calóricos que os tradicionais ovos de chocolate.Esse summer boots em ton de chocolate branco,mas que não engorda, da Shoebiz, pode ser um ótimo presente.www.shoebiz.com.br
Moda e solidariedade
A multimarcas Moda Internacional leva suas araras grifadas para o 2º Outlet Solidário da AACD. O evento, que acontece em prol da instituição até quarta (13), em esquema all day, no Arcádia Boa Viagem, contará com centenas de peças e super remarcações nas etiquetas. Saias, blusas, calças e diversos acessórios serão oferecidos para as mulheres que desejam renovar o closet e, de quebra, ajudar os trabalhos desenvolvidos em prol de centenas de pessoas assistidas pela ACCD no Recife. Mais informações: (81) 3268-1203.
Cerveja de Chocolate
Para os amantes de cerveja, também há uma boa opção da bebida nesta Páscoa. A Molotov Beers oferece a Young’s Double Chocolate Stout. Considerada uma das primeiras cervejas de chocolate produzidas no mundo, é feita com barras do tradicional chocolate Cadbury, adicionado junto ao lúpulo durante a fase de cozimento da cerveja. É uma cerveja de coloração escura com aroma de frutas escuras, chocolate e lúpulos. Rico sabor de chocolate, bem equilibrado, não muito doce, final longo e saboroso. Encorpada, acompanha bem várias sobremesas ou pode ser degustada sem acompanhamento.www.molotovbeers.com.br
Chef Nestlé ensina receitas com chocolate para a Páscoa
De quarta-feira (13/04) até a próxima quarta-feira, dia 20/04, o serviço online Chef Nestlé vai ajudar os consumidores que buscam idéias e dicas para preparar delícias com chocolate para o período de Páscoa. Além de esclarecer dúvidas sobre o preparo de doces e sobremesas, as pessoas que procurarem o serviço também poderão solicitar dicas para a elaboração de pratos típicos desta data, como o bacalhau. Para consultar o Chef Nestlé, basta acessar o site da Cozinha Nestlé (http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx), de segunda a sexta-feira, no período das 11 às 13 horas e das 15 às 18 horas.
Hiking boot
De acordo com Mariana Alcoforado, da Capodarte acessórios finos, uma ótima dica é investir nas hiking boots, famosas nos anos 80, mas que voltam com tudo nesta temporada de friozinho. Para deixar a produção super atual, vale apostar nos modelos com amarrações em cadarços ou ilhoses. Aqui no Recife a Capodarte fica no Shopping Recife.
Restaurante Week Curitiba
O Bourbon Curitiba Convention Hotel participa do Restaurant Week 2011 com cardápios especialmente montados para o evento, que acontece de 11 a 24 de abril oferecendo pratos especiais, para o jantar, com preço individual de R$ 39,90 por pessoa mais R$ 1 a ser doado para o Hospital Pequeno Príncipe. Le Bourbon serve entrada de cevice de lulas e camarão em pesto de rúcula e ceboulete ou creme a Montauban. Como prato principal, lombo de robalo ao azeite guarnecido de risoto de castanhas brasileiras e gratin de pupunha ao brie. A outra opção são escalopes crocantes ao coulis de malbec guarnecido de tagliatelle ao basílico, tomates confit, aspargos e cogumelos. Para as sobremesas, peras em calda de especiarias e creme de mascarpone ou tiramissú em calda de capuccino aromatizado com cardamomo.www.bourbon.com.br
Azeite
A importadora Costazzurra traz para a sua linha de produtos alimentícios uma novidade saudável para dar um toque especial às receitas do dia a dia e ainda cuidar da saúde, é o azeite Terraenigma, importado do Chile.O azeite Terraenigma é delicado, apresenta sabor frutado com aromas de pasto e frutos verdes, e na boca possui um paladar elegante, de leve amargor e um picante suave.O azeite Terraenigma harmoniza principalmente com pratos à base de peixes ou frutos do mar, e dá um toque final em saladas verdes. Para aproveitar todos os benefícios do azeite, é recomendado adicioná-lo aos alimentos minutos antes de ir à mesa.www.costazzurra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário