sexta-feira, 9 de maio de 2014

Mingus prepara cardápio especial de Dia das Mães





No próximo domingo (11), o Mingus abre as portas com uma sugestão de menu diferenciada para o Dia das Mães com pratos que não constam do cardápio usual da casa. O restaurante estará aberto a partir das 12h e aceita reserva até 12h10 através do telefone (81) 3465.4000.

Além das sugestões especiais, que contemplam frutos do mar e pratos mais robustos como Entrecôte de Black Angus, o Mingus manterá o cardápio normal para os clientes. A House Band da casa, capitaneada pelo pianista Tony Yucatán, irá executar standards do jazz e Bossa Nova ao vivo e o couvert é de R$ 12,00.

Confira o menu especial

Entrada
Tartare de salmão e maionese de Wassabi - R$ 42,00
                            ou
Harumaki de bacalhau ao pesto de azeitonas pretas - R$ 38,00

 Principal
Pescada com risoto provençal e salsa de alcaparras - R$ 62,00
                            ou
Entrecôte de Black Angus, batatas rústicas e ervas ao molho Béarnaise - R$ 92,00
                            ou
Ravioli de camarão e erva doce ao bisque - R$ 58,00

Sobremesa
Torta de nozes com calda quente de chocolate - R$ 22,00
ou
Churros com doce de leite - R$ 22,00
Mingus
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem, (81) 3465.4000
Almoço de Dia das Mães – Casa abre às 12h e reservas são aceitas até 12h10
Música ao vivo – Jazz e Bossa Nova com couvert a R$ 12,00

Nenhum comentário: