quarta-feira, 8 de abril de 2009

Páscoa com Novidades




Palatari





O restaurante italiano Palatari traz novidades para a Semana Santa. O destaque do cardápio vai para o bacalhau com batata souté (foto), pimentão vermelho, azeitonas pretas, manjericão e tomate-cereja. O prato, servido individualmente, custa R$29 e é ideal para a sexta-feira da paixão, mantendo o costume de se comer pescado nesse dia. Já no sábado e domingo, para acompanhar a variedade de massas servidas pela casa, vale saborear, como sobremesa, o canutti de chocolate, que pode ser degustado com café. O restaurante abre da terça à sexta, para almoço e jantar, aos sábados, apenas para jantar, e aos domingos, somente almoço. O Palatari está localizado na rua das Graças, 105. Mais informações: 3221-9846.





Bar 10





O Bar 10 preparou um cardápio especial para a Semana Santa as opções são Salada de Bacalhau Desfiado, Arroz Sertanejo, Peixe Primavera e Camarão à Francesa.O primeiro prato, Salada de Bacalhau Desfiado (R$ 28), é preparado com bacalhau desfiado no azeite de oliva acompanhado de batatas, vagem e cenouras cozidas, palmito e folhas de Juliani. Já o Arroz Sertanejo (R$ 20) é um prato com influências regionais: arroz com camarões salteados na cebola, bacalhau em lascas, carne de sol desfiada e purê de jerimum gratinado. Outra opção com o fruto do mar é o Camarão à Francesa (R$ 16). A iguaria é preparada na manteiga com ovos mexidos e ervilhas frescas. Entre os acompanhamentos, batata palha e arroz de brócolis. E se a pedida for peixe, a sugestão da casa é o Peixe Primavera (Pescada Amarela, R$ 26). A carne é empanada com molho de tomate e servida com arroz à grega e purê gratinado.As reservas podem ser feitas pelo telefone (81) 3272.1010 ou pelo e-mail
bar10@terra.com.br






Casa Dos Frios






A Casa dos Frios está recheada de boas novidades para PáscoaA delicatessen (lojas da Rui Barbosa e Boa Viagem) conta com cestas apropriada para o período, com geléias, vinhos, amêndoas, biscoitos finos e, como não poderia faltar, chocolates. O mimo Custa R$ 119,00. Existe ainda a versão Sonho de Valsa, somente com chocolates da marca, com preço para todos os bolsos: R$ 19,90




Ovos de Chocolate – Quem não abre mão de degustar essas delícias a casa oferece os mimos com a marca própria, nos sabores Leite, Branco e Meio-Amargo, nos tamanhos 110g, 180g, 250g, 500g, 759g e um quilo (custam respectivamente R$ 20,90; R$ 29,90;R$ 39,90;R$ 69,90; R$ 86,90 e R$ 109,90). O lançamento ganha destaque por ser produzido com matéria prima diferenciada: Com os sofisticados chocolates da Barry – Callebourt, importados da Bélgica e considerados um dos melhores daquele mercado. A Casa dos Frios ainda oferece os Ovos da Saint Phylippe, uma das mais requisitadas fábricas de chocolate artesanal do Brasil, com seus produtos Ovos de Páscoa O Leite com Grenache de Chapamhe e Praline de Avelã somente encontrados em lojas como a Daslu e Santa Luzia, em São Paulo.Informações: (81)2125-0000.