sexta-feira, 9 de maio de 2014

MAGGI apresenta quatro novos sabores na linha de bases culinárias “Ideias Para”






 MAGGI lança quatro novos sabores, que incrementam a linha de bases culináriasMAGGI “Ideias Para” – desenvolvida para a preparação de pratos ao forno com máxima praticidade, ajudando os consumidores a alcançarem o melhor resultado, com refeições simples e saborosas.

“A categoria atende a uma das principais necessidades da consumidora moderna que sofre com a falta de ideias e inspiração para variar as refeições do dia a dia. Por isso, a nova linha oferece variedade e muita facilidade para que elas alcancem o melhor resultado com uma receita deliciosa e suculenta”, conta Beatrice Fasquel, diretora da divisão de Culinários da Nestlé.

Para o preparo de Frango Assado e Suculento, chega ao mercado uma variedade única de sabores: as versões Toque de azeite” e “Tomate, Azeite e Alecrim” – com tempero e saquinho para forno. Os lançamentos se juntam ao sucesso das variações “Galinha Caipira” e “Ervas Finas”, no mercado desde 2010. A linha ganha também a base “Carne Assada Suculenta com toque de vinho e ervas”, com embalagem que ajuda a reter o sabor. Outra novidade é “Frango Assado Crocante com requeijão” – mistura para fazer filé de frango muito crocante no forno.

Fácil de preparar - O preparo é um dos grandes diferenciais da linha que se destaca pela variedade e sabor. Para um assado saboroso e suculento, basta acrescentar o tempero às porções de um quilo de frango em pedaços ou carne bovina e levar a mistura ao forno em uma embalagem especial, que já acompanha o produto, por aproximadamente uma hora. A praticidade vai além do passo a passo, pois o preparo no saco plástico não suja a assadeira ou o forno, o que facilita o dia a dia das consumidoras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário