sexta-feira, 9 de maio de 2014

Divina Brasa se prepara para o Dia das Mães





O Divina Brasa está se preparando para comemorar o Dia das Mães em grande estilo. Para abrir o menu, a sugestão dos chefs Fernando Ferreira e Gilberto Everino é a empadinha de queijo do reino, preparada na hora que é servida. Para o prato principal, o Galeto Divina é a grande aposta e acompanha feijão verde, arroz, vinagrete, farofa e batata frita. O prato serve bem três pessoas e vem coberto com o queijo especial da casa e pode ser servido dessossado. De sobremesa, a queijadinha é a boa pedida e também é servida direto do forno para a mesa. Na entrada, cada mãe vai ganhar um brinde e vão poder participar do sorteiro de um jantar grátis. O Divina funciona das 11h às 22h e conta com um espaço amplo e arejado, e outro climatizado, com estrutura de banheiro e estacionamento externo.

Serviço:
Divina Brasa
Rua José Hipólito Cardoso, 570 - Setúbal
Segunda | 11h às 16h; terça | 11h à 0h; quarta, quinta e sábado | 11h às 0h30; sexta | 11h às 2h; domingo | 11h às 22h


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