Ingredientes:
Massa:
200g de Margarina Primor Forno e Fogão
1 ovo batido
Sal a gosto
100ml de creme de leite
300g de Farinha de Trigo All Day
Recheio:
3 colheres (sopa) Margarina Delicia Supreme Canola
100g Cebola picada
1 dente de alho picado
400g de palmito pupunha picado em conserva
1 xícara (chá) de requeijão
3 ovos cozidos e picados
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
1. Coloque na batedeira Margarina Primor Forno e Fogão e bata na velocidade lenta usando o globo
2. Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos
3. Adicione crme de leite e bata até montar um creme
4. Misture a Farinha de Trigo All Day até formar uma massa homogênea.
5. Resfrie por 1(uma) hora antes de abrir
Recheio:
1. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na Margarina Delicia Supreme Canola e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve.
2. Com 0,350kg de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura.
3. Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta.
4. Pincele ovo batido sobre a massa.
5. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.
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