terça-feira, 29 de abril de 2014

Receita:Torta de Palmito Pupunha




Ingredientes:
Massa:
200g de Margarina Primor Forno e Fogão
1 ovo batido          
Sal a gosto
100ml de creme de leite
300g de Farinha de Trigo All Day     
           
Recheio:
3 colheres (sopa) Margarina Delicia Supreme Canola  
100g Cebola picada        
1 dente de alho picado  
400g de palmito pupunha picado em conserva    
1 xícara (chá) de requeijão      
3 ovos cozidos e picados           
Salsinha picada a gosto             
Cebolinha picada a gosto         
Sal a gosto             
Ovo batido para pincelar                      

Modo de Preparo
Massa:
1.        Coloque na batedeira Margarina Primor Forno e Fogão e bata na velocidade lenta usando o globo
2.        Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos
3.        Adicione crme de leite e bata até montar um creme
4.        Misture a Farinha de Trigo All Day até formar uma massa homogênea.
5.        Resfrie por 1(uma) hora antes de abrir

Recheio:
1.        Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na Margarina Delicia Supreme Canola e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve.
2.        Com 0,350kg de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura.
3.        Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta.
4.        Pincele ovo batido sobre a massa.
5.        Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.

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