Início de Outono, temperaturas mais
amenas. Que tal aproveitar esse clima para provar as massas do Outback
Steakhouse? O cardápio da rede traz diversas opções para os fãs de uma boa
“pasta”.
Entre as deliciosas opções está a
Queensland Chicken & Shrimp (R$ 43,75), feita com deliciosas tiras de peito
de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção
de fettuccine Alfredo.
Para quem gosta de carne vermelha, a
sugestão é a Steakhouse Pasta (R$ 41,75): suculento fettuccine servido com
champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho
Chardonnay e black pepper.
Já a Chicken Pasta Primavera (R$
41,75) - que também pode ser servida sem o frango para os vegetarianos -, traz
fettuccine guarnecido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um
delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Outra opção para quem
gosta de frango é a Pasta Marinara (R$ 41,75), com tiras de frango grelhadas
finamente temperadas com ervas mediterrâneas e orégano, numa deliciosa
combinação de espinafre e penne ao molho.
Para acompanhar os pratos, nada
melhor do que um vinho. Por isso, o Outback conta com uma carta variada, com
diversas opções para harmonizar perfeitamente com a massa escolhida. Então,
basta escolher uma das opções e se deliciar com uma deliciosa pasta Outback
Steakhouse. Escolha perfeita para o Outono.
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