O Divina Brasa incrementa o menu de
entradas com opções de quitutes que já fazem sucesso entre os clientes.
Sob o comando dos chefs Fernando Ferreira e Gilberto Everino, a casa insere
sabores exóticos ao cardápio, que cobertos com queijo Divina ralado resultam em
sabores que agradam aos paladares mais exigentes. São caldinhos e empadas que
ganharam uma reeleitura nos ingredientes com uma apresentação clássica.
Entre as novidades, o Caldinho Divina (combinação
de legumes com calabresa coberto com queijo); e Caldinho de Queijo (creme
pastoso feito de queijo coalho, creme de leite, temperado com cebola e alho).
Além dos lançamentos, o restaurante oferece opções de caldinhos tradicionais
como o de Feijão, Camarão, Dobradinha e Cebola.
Já a empadinha de queijo do reino é
preparada na hora em que o pedido é feito. O resultado é uma massa fofinha que
junto ao queijo derretido forma uma composição com gostinho de quero mais. O
Divina Brasa fica na José Hipólito Cardoso, 570, Setubal – Recife.
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