O corte de
carne bovina preferido na França, o entrecôte será a estrela de um menu fechado
especial de férias do restaurante HotSpot, que fica em cartaz a partir de
terça-feira (14) e produzido pelo chef Armando Pugliesi, que comanda a cozinha
da casa da Rua Capitão Rebelinho, 478, no Pina.
Armando explica
que o entrecôte é um especial pedaço do filé, mais suculento, tenro e por conta
disso, mais saboroso que o próprio filet mignon. "Na tradição francesa,
algumas famílias costumam disputar quem prepara a melhor receita", explica
o chef. Ele adianta ainda que o prato principal é composto por um generoso
corte com molho a escolha do cliente. Outra novidade é que, pedindo o Menu
Entrecôte, é possível se servir de fritas à vontade, em sistema de
refil. "Este tipo de carne é sempre servido com batatas fritas e no
HotSpot não será diferente", adianta o Chef.
Como o menu é
especial será oferecido a preço convidativo (R$ 49,90, sem bebidas), inclui
entrada (salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes e molho de mostarda;
Prato principal (entrecôte com fritas, sendo a carne coberta por molho Poivre
Vert, ervas ou Mostarda); mais a sobremesa, que no caso do cardápio fechado é
Mousse de chocolate servida o quanto o cliente desejar. Para harmonizar com os
pratos do jantar especial, foram selecionados vinhos especiais escolhidos pelo
chef. Consulte o cardápio assim que chegar no HotSpot.
Serviço:
Restaurante
HotSpot
Rua Capitão
Rebelinho, 478, Pina
Horário de
funcionamento
Almoço: do meio
dia às 15h (quinta-feira) as sextas do meio-dia até o último cliente
Jantar: das 18h
à 0h (de terça-feira a sábado)
Aceita todos os
cartões de crédito e débito (menos o Hipercard) e os refeições Sodex e Ticket
Restaurante.
Informações e
reservas no (81) 3034.1284
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