sábado, 30 de novembro de 2013

Receita: Gelatina Fit




Gelatina é tipo de sobremesa prática que você incrementar de várias maneiras.A Fleischmann, oferece a linha de Gelatina Zero Açúcar,que é bem saborosa e ideal para que não pode consumir açúcar,para quem tirou o açúcar do cardápio ou para quem passa por reeducação alimentar.A dica do Madame Excêntrica é apostar na Gelatina Fit,que é leve, refrescante é rica em colágeno e vai dar uma ajudinha na dieta!

Ingredientes

- 1 embalagem de Gelatina Zero Açúcar Sabor Cereja Fleischmann  (45 g)
- 500 ml de água de coco
- polpa de 3 maracujás maduros (270 g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (5 g)
- 1 colher (chá) de Amido de Milho Fleischmann (4 g)

Preparo

Ferva metade da água de coco. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem, até dissolvê-la por completo. Em seguida, adicione o restante da água de coco fria e distribua a gelatina em copos ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, o adoçante e o amido de milho, e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo, passe a calda para uma tigela e deixe esfriar.
Disponha a calda de maracujá já fria sobre a gelatina, e sirva a seguir.

Rendimento: 5 a 7 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Variação: substitua a calda de maracujá por geleia diet de laranja ou frutas vermelhas.


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