Gelatina é tipo de sobremesa prática que você incrementar de várias maneiras.A Fleischmann, oferece a linha de Gelatina
Zero Açúcar,que é bem saborosa e ideal para que não pode consumir açúcar,para quem tirou o açúcar do cardápio ou para quem passa por reeducação alimentar.A dica do Madame Excêntrica é apostar na Gelatina Fit,que é leve, refrescante é rica em
colágeno e vai dar uma ajudinha na dieta!
Ingredientes
- 1 embalagem de Gelatina
Zero Açúcar Sabor Cereja Fleischmann (45 g)
- 500 ml de água de
coco
- polpa de 3 maracujás maduros
(270 g)
- 2 colheres (sopa) de adoçante
para forno e fogão (5 g)
- 1 colher (chá) de Amido
de Milho Fleischmann (4 g)
Preparo
Ferva metade da água de coco.
Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem, até dissolvê-la por completo. Em
seguida, adicione o restante da água de coco fria e distribua a gelatina em
copos ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas ou até
endurecer.
Em uma panela pequena, misture a
polpa de maracujá, o adoçante e o amido de milho, e leve ao fogo baixo por 5
minutos ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo, passe a calda para uma
tigela e deixe esfriar.
Disponha a calda de maracujá já
fria sobre a gelatina, e sirva a seguir.
Rendimento: 5 a
7 porções
Tempo de
preparo: 15 minutos
Variação:
substitua a calda de maracujá por geleia diet de laranja ou frutas
vermelhas.
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