A partir de dezembro, novos rótulos de
cervejas e uma nova opção de espumante passam a fazer parte do cardápio de
bebidas da rede OutbackSteakhouse. Para realçar o sabor internacional, os
restaurantes terão duas novas cervejas belgas: a Hoegaarden e a LeffeBlonde.
Servidas exclusivamente durante a Billabong Hour, o happy hour do Outback, as
opções feitas com ingredientes especiais serão oferecidas por R$ 12
cada.
A Hoegaarden – traz uma
combinação de sementes de coentro e raspas de cascas de laranja que lhe conferem
alta refrescância. Por não ser filtrada, traz uma cor turva e uma espuma fina e
formada de bolhas bem pequenas. Seu sabor característico é suave e, ao mesmo
tempo, doce e azedo, com um sutil toque cítrico.
Já a LeffeBlonde – é seca,
frutada e levemente condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta
um perfeito balanço de força e finesse. Essa cerveja possui um delicado aroma de
malte e uma sutil doçura ao final.
Além disso, a cerveja Stella Artois
também é novidade nos restaurantes. Com um aroma típico de lúpulos selecionados
e notas frutadas, ela tem amargor acentuado, porém macio. Seu sabor marcante e
sofisticado é muito bem balanceado. A opção é servida por R$
9,50.
Para os amantes de espumante, o
SaltonBrut é uma deliciosa pedida para os brindes de comemoração. Cultivado em
vinhedos localizados a 750 metros acima do nível do mar, na Serra Gaúcha, esse
espumante tem aromas de flor de acácia e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado e fermento seco. Seu sabor é fresco, agradável
e cremoso. A garrafa de SaltonBrut é servida por R$ 55 e o cliente ainda pode
optar por meia garrafa, por R$ 25.
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