Com o sucesso das
duas casas, em Igarassu e Cabo de Santo Agostinho, o Restaurante Natrielli agora
aporta em Recife. Funcionando no mesmo espaço do antigo restaurante Brasa União,
na Rua da União, no bairro de Santo Amaro, o Natrielli renovou a casa e
implantou a qualidade que já é marca registrada conhecida pelos clientes e
frequentadores.
Em relação às outras
unidades, o Natrielli de Recife tem o valor dos pratos mais econômico para
atender a diversificada clientela, mas com a mesma qualidade
gastronômica.
No cardápio, que
varia entre as massas, grelhados, saladas e frutos do mar, foram mantidos alguns
pratos do restaurante Brasa, como a Charque União (desfiada com cebola, servida
com arroz, feijão verde e jerimum) e a Salada União. Mas também foram
acrescentados os já consagrados pratos do Natrielli como o Filé de Tilápia
Recife Sabor (grelhada, coberta com shitak alcaparras, tomate pelado,
champignon, servido com espaguete ao fumê de peixe e creme de leite), Peixe ao
molho de camarão e destacando o Filé à Parmegiana Família servido com espaguete
ao sugo e batata frita, entre outros.
A novidade fica por
conta de dois pratos exclusivos dessa unidade, o Bacalhau do Chef e o Bacalhau
Natrielli (lombo de bacalhau marinado no azeite, grelhado na brasa, coberto com
cebola e alho salteado, servido com batatas e brócolis cozido, azeitonas, ovos e
arroz branco).
Serviço:
Restaurante
Natrielli
Local: Rua da União, 557,
Santo Amaro, Recife-PE;
Fone: (81)
3221-1888;
Funcionamento: Todos os dias das
11h até o último cliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário