segunda-feira, 8 de abril de 2013

Cucina De’ Carli estreia no Restaurant Week 2013


Week- Duas opções de Raviole.O da foto é da camarão com abobrinha o outro é de Raviole de Peixe





Pela primeira vez participando do Festival Restaurant Week, o Cucina De’ Carli estreia com destaque para o ‘carro-chefe’ da sua cozinha: as massas frescas artesanais. Para agradar a todos os paladares, os menus elaborados exclusivamente para a edição deste ano, trazem muito sabor e leveza em duas versões de Raviole e entradinhas diferenciais, marcas das chefs Albânia e Gênova De Carli. E, como o elemento em foco são as frutas, as sobremesas são feitas com Maracujá e Manga, frutas doces e suculentas, ideais para um bom doce pós-refeição.Os comensais que desejarem experimentar os dois menus almoço (R$ 35,90) e jantar (R$ 48,90) devem fazer reserva antecipada,ok.
  






Doçura- Torta Spumoni de Manga a outra opção é um tora de maracujá




Serviço: Cucina De’ Carli: Rua Jader Andrade, N° 163 - Casa Forte | 81 3265.5781 - Funcionamento: almoço: segunda a sábado das 12h às 14h30/Jantar: sextas e sábados a partir das 19h – 



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