Todos nós queremos uma ceia de Natal repleta de comidinhas bem deliciosas.Queremos uma noite de alegria,confraternização e muito,muito,muito amor no coração! E para deixar com aquele gostinho bom, e doce, vale a pena fazer uma receita diferente para adoçar esse momento tão especial.A dica é Flan de Iogurte e Panettone
Flan de Iogurte e Panettone
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral
NESTLÉ
1 lata de Creme de Leite
NESTLÉ
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone NESTLÉ Frutas picado
meia xícara (chá) de geléia de
damasco
MODO DE
PREPARO
Em um recipiente refratário
pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em
banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ
com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar
homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo,
despeje mais da metade do creme. Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o
levemente. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à
geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme. Em uma tigela, misture a geléia
com uma colher (sopa) de água. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco
sobre o flan.
Minha dica:Você pode fazer outras 'caldinhas' para colocar por cima do flan.Pode optar por calda de morango,frutas vermelhas,maracujá ou uma calda quente de chocolate!
Cozinha
Nestlé/Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário