quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Radar Excêntrico



Nova Edição

A edição de número 51 da revista Engenho de Gastronomia acaba de sair do forno. Nesta publicação, a Engenho traz todos os detalhes do que aconteceu nos dias 19 e 21 de novembro, durante o evento Arena Gastronômica Engenho/Uninassau. Matérias sobre as mais de 40 oficinas e palestras demonstrativas, jantares especiais, empório com insumos, utensílios e bebidas à venda ao grande público, além dos embates entre alunos de gastronomia do Recife e de Alagoas para saber quem produzia o melhor prato da maratona. Tudo está na revista, que traz ainda mais de 50 receitas, texto e glossário sobre os terroirs pernambucanos, tema do evento, e entrevistas com os chefs Laurent Suaudeau, Jesús Gibaja e Guga Rocha.  







ISR comemora 5 anos

O Instituto Shopping Recife (ISR) completa cinco anos este mês e comemora o sucesso do projeto,que nasceu a partir de discussões do Shopping Recife em torno da sua função social com a comunidade Entra Apulso, localizada nos arredores do centro de compras. O projeto tem como pilares a educação, geração de emprego e desenvolvimento local. Apesar da pouca idade, o Instituto já inseriu aproximadamente 800 jovens no mercado de trabalho e está ajudando a mudar a realidade dos moradores através da oferta de capacitação profissional e oportunidades de emprego.O Instituto já formou, desde a sua inauguração, 2.300 alunos em 62 turmas, além de contabilizar a participação de aproximadamente 16 mil pessoas em eventos e palestras. Só na última edição do Jovem Aprendiz, programa de formação de jovens dos 16 aos 24 anos, 90 alunos concluíram o curso e 61% foram inseridos no mercado. Destes, 87% trabalham no próprio Shopping Recife – em lojas e na administração do centro de compras.A instituição também atua nas questões socioambientais trabalhando com a arrecadação de óleo, tendo sido apurados, até hoje, 17 mil litros nos dois últimos anos. Para o incentivo à leitura, a biblioteca foi reinaugurada no mês de julho e possui, atualmente, cerca de 2.500 livros, todos provenientes de doações.
 






Chapéus Niége

Os chapéus femininos voltaram a ser acessório indispensável, pois além de proteção conferem elegância e estilo a quem usa. De olho nessa tendência, a Niege apresenta diversos modelos, que prometem incrementar os mais variados estilos e entrar de vez no guarda-roupa da mulher brasileira.Das passarelas para o dia a dia, o chapéu volta repaginado. São diferentes formatos, cores, estampas e detalhes como laços e materiais vazados para tornar a produção irreverente. Com a chegada do verão brasileiro, os modelos de palha e com abas largas voltam com tudo, pois trazem sofisticação e podem ser usados mesmo longe das praias e piscinas. Já os modelos de abas curtas ou estilo Panamá são despojados, ideais para compor looks casuais, como passeios a tarde ou até mesmo na balada.








Cabelos

Durante as festas de final de ano são tantos eventos que o cabelo precisar ficar sempre arrumado e bem tratado.Para definição modelar, finalizar e fixar– Linha OSiS oferece produtos como cera de brilho, pó efeito mate; gel efeito cola ultra-forte; cera em creme fixação ultra-forte e até spray de volume livre d´agua (glamour queen) e pó de efeito texturizador.





 Pedra de Toque

No sábado (22), no Pedra do Toque,a animação fica por conta da Long Net Blues Rock Band, que irá promover a melhor mistura do rock and blues para aqueles que tiverem sobrevivido ao fim do mundo. No set list, nomes como B. B. King, Eric Clapton, Stevie Ray Vaughan e Jeff Beck. A apresentação tem início às 22h. O valor da entrada é de R$ 20,00









Durante o período de festas de Fim de Ano, as lojas do Shopping Difusora, de Caruaru, passam a funcionar em horário especial. Até o próximo sábado (22), das 9h às 23h. No domingo (23), elas abrem às 10h e seguem até às 22h.  Já na véspera de Natal, o mall funcionará das 9h às 19h. No dia 25, o horário é das 11h às 21h e a clientela poderá desfrutar da praça de alimentação, do PlayToy e do cinema. Entre os dias 26 e 31, o horário de funcionamento será das 9h às 19h. E no primeiro dia de 2013, o Shopping Difusora estará aberto das 11h às 21h.







Especial de Natal:Muffin de Sust'up Mais Morango e Açúcar Light




As festas de final de ano são verdadeiras tentações para que passa por um reeducação alimentar,restrição alimentar por indicação médica ou para aqueles que vivem de olho no ponteiro da balança.O período é de mesa farta recheada com preparações deliciosas.Mas nada de passar vontade é possível comer bem de forma saudável sem comprometer a dieta.A Prolev Alimentos Mais Saudáveis, indústria pioneira neste segmento no Nordeste, enviou para o Madame Excêntrica uma receita Muffin de Sust'up Mais Morango e Açúcar Light para deixar seu Natal doce e saboroso.



Muffin de Sust'up Mais Morango e Açúcar Light

Ingredientes: 
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha trigo 
¼ xícara (chá) de óleo 
3 colheres de sopa de Açúcar Light Prolev 
1 pitada se sal
4 colheres de sopa de Sust’up Mais morango
1 xícara (chá) de morango picado 
3 colheres (chá) de fermento em pó 
1 colher (sopa) de raspa de laranja 
1 xícara (chá) de leite desnatado 

Modo de preparar: 

Misturar a farinha de trigo, o sal, o Açúcar Light Prolev, a raspa de laranja, o fermento em pó e o Sust’up Mais Morango em uma vasilha. Acrescentar o ovo, o óleo, o leite desnatado e o morango picado e, em seguida, misturar a massa até ficar homogênea. Despejar a massa em formas de muffins ou empadas, devidamente untadas e enfarinhadas. Assar em forno médio, pré-aquecido até que os muffins fiquem levemente dourados.
Decorar com morangos picados.

Rendimento:
18 muffins  


Se você quiser mais receitas leves e saudável a dica é acessar o site da Prolev. Na página ainda têm informações sobre Dicas de Saúde, cálculo de IMC (índice de massa corporal) e tabelas calóricas de produtos.  


segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Forum celebra o Brasil





A Forum foi uma das marcar que me vestiu na minha adolescência.Era do tipo de peça tem-que-ter.Com passar dos tempos fui descobrindo outras marcas e colocando nas minhas araras.E é muito bom saber que a Forum, ao completar 30 anos vestindo gerações,apresenta um verão fresco e cheio de bossa a fim de enaltecer a cultura e a sensualidade da mais sofisticada mulher brasileira. Segundo a estilista, a marca ressurgiu com mais personalidade e mais próxima do seu público consumidor. “Vamos seduzir a nova geração através do nosso know-how e da expertise da empresa”, promete Marta Ciribelli.


Entre os highlights da coleção estão as estampas do renomado artista Filipe Jardim, que propõe um mélange bem-humorado de ícones contemporâneos do Brasil para ilustrar o Verão 2013 da marca. A fachada do edifício Bretagne, em São Paulo; a orla de Salvador; a imagem da icônica cúpula do artista plástico Matthew Barney, no museu a céu aberto de Inhotim; um pout-pourri de frutas típicas e a caipirinha fazem parte de sua seleção.Apostando nessa diversidade é que a Forum apresenta uma coleção bem colorida como pede o verão.

 O outro grande destaque vai para as rendas, que ganham nova sofisticação ao serem dubladas com gazar de seda, em tramas que dialogam com as estampas do artista.  O jeans, considerado como produto destaque, vem em versão clara, perfeita para a estação. As formas são mais amplas, fazendo alusão às clássicas pregas fêmeas das costas das camisas, e os decotes pronunciados dos vestidos remetem às regatas do verão, garantindo modernidade e conforto para os dias quentes da estação.

A cartela de cores é composta em sua maioria por tons fortes, como verdes, vermelhos, até o amarelo e laranja fluo. Eles ganham leveza com combinações de azuis mais claros e cinza-gelo.

Cenário local

À frente da Forum Recife, o empresário Túlio Guimarães acredita que a marca vive um momento de renovação e decidiu investir no mercado de moda por acreditar que este segmento tem conquistado um grande espaço em Pernambuco já que os consumidores estão cada vez mais exigentes na busca por conforto, qualidade e glamour. E é este é conceito da Forum: trazer a essência de ousadia, vanguarda e transgressão, características de sua origem jeanswear. Contudo, a marca oferece ainda peças em alfaiataria, bordados e malhas, além de calçados e muitos acessórios.















Especial de Natal : Flan de Iogurte e Panettone




Todos nós queremos uma ceia de Natal repleta de comidinhas bem deliciosas.Queremos uma noite de alegria,confraternização e muito,muito,muito amor no coração! E para deixar com aquele gostinho bom, e doce, vale a pena fazer uma receita diferente para adoçar esse momento tão especial.A dica é Flan de Iogurte e Panettone  


Flan de Iogurte e Panettone  


INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone NESTLÉ Frutas picado
meia xícara (chá) de geléia de damasco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme. Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme. Em uma tigela, misture a geléia com uma colher (sopa) de água. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.



Minha dica:Você pode fazer outras 'caldinhas' para colocar por cima do flan.Pode optar por calda de morango,frutas vermelhas,maracujá ou uma calda quente de chocolate!


Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira



sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Radar Excêntrico




Doces Finos

Sabor de Beijo, da empresária Bernadete Marques, montou opções especiais para sobremesa do final de ano.Destaque para doces finos de nozes, chocolate trufados ou com cobertura dourada, além de mini bolos de rolo em formato quadrado.




Cetas e Kits de Natal

Cesta Natal é a época dos presentes.Para aqueles que ainda estão sem ideia a dica do Madame Excêntrica é investir num presente que sempre agrada:as tradicionais cestas natalinas.Na Perini,que fica no Shopping Rio Mar,oferece diversas opções que podem ser montadas com vinhos, panetones, chocolates, queijos e muitas outras iguarias.Entre as cestas padrão, cujos preços  variam de R$ 99 a R$ 3.390, há um total de treze modelos.Quem preferir algo mais exclusivo pode optar pelos itens produzidos na própria Perini, além das seções de importados, bebidas,queijos, geleias, chocolates e o tradicional panetone, que não pode faltar. Além dos mais 20 mil opções de itens ofertados pela loja.Se a ideia é gastar um pouco menos a Perini preparou três “kits Natalinos”contém bebidas importadas - cerveja, espumante e vinhos - acompanhadas de duas taças personalizadas. Escolha entre os kits “Me Complace”, “Me Gusta” e “Me Encanta”.




Para os pequenos

A Catarina Brito Enxovais, em Casa Forte, tem muitos mimos para deixar os bebês e crianças charmosos. Destaque para os sapatinhos e as bolsas de franja, muito procurados pelas mamães fashionistas. Outra dica de presente são os itens dourados, cor do réveillon, que vem, além dos sapatinhos, nas chupetas com cristais Swarovski. Um luxo para a virada do ano. Para quem deseja uma lembrançinha mais exclusiva, jóias infantis assinadas pelo designer Fernando Magalhães.







Libório Praia 

Marcelo Libório e o seu sócio Alexandre Gueiros inauguram na próxima quinta-feira (20), a primeira filial do Restaurante Libório na Zona Sul.O casarão que abriga o Libório Praia terá ambientação descontraída, com madeira e elementos rústicos, com um clima retrô dos anos 60 e 70. A proposta é abrir para happy hour logo no início da noite, com chopp e cardápio de petiscos variados. O menu segue a mesma base da matriz nos Aflitos, com pratos diversificados e em porções generosas, a base de carnes, frutos do mar, aves e saladas, além é claro, das tradicionais pizzas e crepes feitas ao estilo napolitano com massa fininha e crocante. Por lá ainda, espaço para a criançada e um menu especial para os pequenos.









Show do Tom

O comediante Tom Cavalcante apresenta em Caruaru, neste sábado (15), o “Show do Tom”, espetáculo de humor no qual o artista mostra toda desenvoltura sobre os palcos. O humorista se apresenta a partir das 21h30, no Espaço Difusora, do Shopping Difusora. Os ingressos para a apresentação já estão à venda e podem ser adquiridos antecipadamente por R$ 50. No dia da peça, o valor é R$ 60. Estudantes pagam R$ 30.






Barbie

Seguindo a tendência dos sneaker, a Grendene Kids traz para a versão infantil o novo tênis Barbie Dance RollerPara completar a diversão, o novo modelo vem com o Roller da personagem, um acessório de rodinhas com luzes. O produto ainda vem acompanhado de uma cartela de adesivos para que elas customizem do jeito que quiserem.Os calçados podem ser encontrados em duas cores, rosa e roxo, na numeração do 23 ao 36









Saúde do Sistema


Entre 2008 e 2011, os gastos no atendimento aos usuários de motocicletas cresceram 113% em todo o País do Sistema Único de Saúde (SUS), de acordo com levantamento do Ministério da Saúde. E de olho nas estatísticas a Shineray distribui cartilhas sobre educação no trânsito no I Encontro de Trabalhadores Motociclistas de Pernambuco, a ser realizado neste sábado (dia 15) e domingo (16), na Rua da Aurora.










SLIM GUM: bala de goma com ativos e colágeno que auxiliam na perda e na manutenção do peso



Você já imaginou comer uma bala de goma sem comprometer a dieta e ,ainda por cima, turbinar seu corpo corpo colágeno e até mesmo mandar embora uns quilinhos?Sim,tudo isso é possível com nutricosméticos,que têm trazido novidades eficientes que unem prazer, sabor, praticidade e ajudam no emagrecimento.

Recebi alguns produtos da linha de nutricosméticos BeautyInside e aos poucos estou usando experimentando um por um.Entre eles tem a Slim Gum, uma bala de goma com colágeno enriquecida com uma combinação de óleos de palma e de aveia, que apresenta comprovada eficácia em reduzir o apetite e aumentar a sensação de saciedade. 


A novidade está disponível em dois sabores, morango e laranja, em caixas com 30 balas de 10g cada e é  indicada tanto para a perda como para a manutenção do peso conquistado após o processo de dieta ou reeducação alimentar.Com ação preventiva, Slim Gum diminui a vontade dos “lanchinhos fora de hora” e previne o efeito ioiô, além de melhorar a composição corporal, que fica com menos gordura. Indica-se consumir duas gomas de 2 a 4 horas antes das principais refeições. Cada dose de duas balas apresenta apenas 42 calorias. Elas não contêm glúten ou adição de açúcares.


“Pesquisamos tendências em nutrição cosmética no exterior que nos possibilitaram desenvolver Slim Gum, um produto inovador e alinhado ao conceito de alimentos com benefícios estéticos, que trazem ativos eficientes importados da Europa. Adotamos o formato de goma de colágeno hidrolisado, pois a nossa intenção é a de incluir o nutricosmético de forma prática e saborosa no dia a dia da mulher, fazendo com que, sem mudar sua rotina, ela consiga alcançar os objetivos de melhorar  sua forma física e seu bem-estar”, explica Silvia Mantovani, gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Beauty Inside.




Minha opinião:Como eu nunca havia experimentado um outra bala não tinha nenhum referencial.O que achei legal.As balas, que eu estou experimentando tem o sabor de morango, e comecei  cheirando as balas para tentar sentir o aroma de morango.Confesso que é bem sútil.A consistência é de gelatina,só que mais durinha e firme.O sabor,pela total ausência de açúcar,estranhei um pouco,mas da segunda bala em diante já fui me acostumando.Terminei a primeira "cartela" das balas e percebo a pele com mais firmeza.No que diz respeito aos ponteiros da balança o resultado foi lento.Não significa que você será assim,ok!É bom lembrar que não é milagre e sim um produto que você contar para proporcionar ao seu corpo mais bem-estar.Super indico o produto.
 


quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Radar Excêntrico




Make up yourself

Atenção make-up addicts! Em janeiro, Chico Domingues, o badalado mago dos pincéis, vai dar curso de automaquiagem no Espaço 560, em Boa Viagem. Chico vai tirar dúvidas, ajudar cada aluna com suas principais dificuldades, ensinando técnicas de luz e sombra, makes básicos e para festas. As inscrições, que custam R$250, podem ser feitas no local por telefone, através dos números: (81) 3466.1162, 3465.1656 e 9904.8345











Presente

Com foco nos presentes de Natal, a Murillo Joias renovou o estoque de relógios femininos e masculinos. Além das marcas já conhecidas, a loja recebe o reforço da Fossil, marca americana que tem mais de 20 anos no segmento. A tradicional joalheria está com mais de 25 modelos de relógios da marca. A joalheria tem duas unidades, uma no Shopping Tacaruna e outra no Espinheiro Shopping. 










Ópera "Aida"

No sábado (15) a Rede UCI exibirá, ao vivo em alta definição, a ópera “Aida”, direto do Metropolitan Opera House, em Nova York. A obra de Verdi, apresentada pela primeira vez em 1871, está entre as óperas favoritas do público norte-americano, com registro de maior número de apresentações no MET, desde sua estreia no teatro em 1904. Essa ópera fecha a temporada 2012 de exibição dos concertos do MET na Rede UCI. A ópera conta a história de Radamés, um jovem capitão da guarda do faraó que é escolhido pela deusa Ísis para comandar o exército egípcio na guerra contra os etíopes, cujo rei ameaçava invadir Tebas. O jovem soldado é apaixonado por Aida, escrava de Amneris, filha do faraó, a qual, por sua vez, ama Radamés. Embora ninguém na corte o saiba, Aida também é uma princesa, pois é a filha aprisionada de Amonasro, rei da Etiópia. Ao perceber o amor correspondido de Radamés por Aida, Amneris se enche de ciúmes. Quando o guerreiro é designado para comandar as tropas egípcias, o coração de Aida se divide entre o amor que sente por ele e por sua pátria.Os ingressos custam R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia-entrada) e poderão ser adquiridos nas bilheterias dos cinemas e nos terminais de autoatendimento. Os bilhetes também podem ser comprados no site da rede 








Aplicativo Solidário

A Esposende lançou na fanpage o aplicativo “Amigo Noel”, onde o internauta vai poder levar a magia do Natal a quem precisa. Serão 300 calçados doados a duas instituições beneficentes O Instituto Padre Venâncio, em Pernambuco e a Unidade de Abrigo de Idosos, no Ceará. Para participar basta entrar na página do Facebook da rede, personalizar a foto e criar um cartão de Natal. Vinte curtidas garantem que um sapato seja doado com o nome do internauta. Quem tiver a foto mais curtida ainda ganha R$ 300 em vale compra na Esposende. A ação é assinada pela 4UComunicação.  







Ceia Vegetariana

Quando eu recebi esse sugestão para o blog soltei um sono:QUE MARAVILHA!Fui vegetariana durante 8 anos e sei bem o quanto não é fácil encontrar um menu natalino vegetariano.Mas para atender as necessidades desse nincho de mercado,João Asfora, um dos sócios do Papaya Verde,que fica no Espinheiro,lançou um cardápio de encomendas vegetariano.São opções super saborosas e cheias de sabor como: Penne com Shitake e Couscous Marroquino com Caju Frito.Da entrada à sobremesa, o Papaya Verde tem opções para preencher todas as etapas da ceia vegana.Vale salientar que ser vegetariano não seguir uma dieta,e sim uma filosofia de vida que respeita os animais e as causas ambientais.Para fazer as encomendas é só ligar para (81) 324-6342 ou ir diretamente no local. E o João Asfora é tão atencioso, que caso o cliente não encontre o prato desejado basta sugerir uma nova receita que ela será produzida pela casa.Atenção com o cliente  define tudo.:)))))) 







                                




Big Universo

Ana Martha Bourdon, Marcelle Cantarelli e Renata e Paula Marques, do Ink Nails, promovem o lançamento da nova linha da grife de esmaltes Big Universo, intitulada de Just Be, hoje (12), a partir das 17h, na Galeria Trade Center, em Boa Viagem. Aproveitando o momento, as empresárias preparam um pocket desfile, focando nas produções de Natal e Ano Novo, com peças das marcas Fruit de la Passion, Add Store e Penduricalhos. Para animar ainda mais a tarde, o mixologista Luciano Melo prepara drinks tropicais.






Boa Música e boa comida

Mangiare Ristorante, na Encruzilhada, recebe nas quartas-feiras o grupo Jazz em Casa, de Fred Lyra. No mesmo dia, o restaurante oferece o menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa ao preço de R$ 35,90. A casa é comandada pela jovem chef Gabriela Coutinho. No cardápio, carpaccio, saladas com verduras orgânicas, risoto de pato, gnocchi, risoto de camarão com arroz negro, entre outros.







Novo Espaço

A Dam Roupas Profissionais & Enxovais, comandada pelas empresárias pernambucanas Cláudia Aroucha e Meire Monteiro, inauguraram novo espaço da loja, também nas Graças. Numa área de 160m2, a Dam amplia seu leque de produtos, com moda praia e acessórios noturnos para babás, incrementa a linha de roupa social, terá kits para bebês e contará com uma pronta-entrega maior. Os itens de enxoval e decoração também poderão ser apreciados pelo público no espaço anexo.









Especial de Natal:Peru com Ervas





A ceia de Natal é o momento de reunir a família e os amigos para celebrar o Natal.Momento de agradecer por tudo que aconteceu durante o ano e ,acima de tudo,relembrar o nascimento de Cristo.Nessa noite a mesa é farta de preparações pra lá de deliciosas.Entre os pratos que não pode faltar na ceia está o tradicional Peru.

A sugestão do Madame Excêntrica é Peru com Ervas.


INGREDIENTES

1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

Dica:

- Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida. 


Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira 




VERÃO: O CUIDADO COM A PELE PÓS-SOL



Para quem gosta de ficar exposta ao sol durante um dia de praia ou piscina é preciso redobrar atenção com a pela antes,durante e depois.A estação mais quente do ano exige cuidados especiais com a pele para mantê-la hidratada e aliviar o desconforto que pode ser gerado após a exposição ao sol. Por isso, a Depil Bella desenvolveu o Gel Corporal, nas versões “Chá Verde e Vitamina E” e “Camomila e Calêndula”, que ajuda a suavizar a pele, confere uma sensação de refrescância e ajuda a manter o bronzeado.  

Os produtos apresentam ativos que nutrem e acalmam a pele, ajudando a restabelecer a barreira protetora cutânea, com uma formula de rápida absorção. “O calor desidrata a pele e intensifica a sensação de ressecamento. Por isso, no verão os cuidados devem ser redobrados para manter a integridade da pele durante toda a temporada. É preciso atenção na hora de passar o protetor solar adequadamente e cuidar diariamente da pele após o banho”, explica Ana Ribeiro, coordenadora técnica da Depil Bella. 




Gel Corporal Chá Verde e Vitamina E  

Enriquecido com extrato de Chá Verde (antioxidante que reduz os danos celulares provocados pela radiação solar) e microesferas de Vitamina E, que possui ação antioxidante, antisséptica e hidratante. Proporciona agradável sensação de frescor e maciez após exposição ao sol. Testado Dermatologicamente. Não contém álcool.Preço Sugerido R$8,35.






Gel Corporal Camomila e Calêndula disponível na versão bisnaga de (Preço Sugerido R$5,30) e frasco de 250g (Preço Sugerido R$8,35): sua formulação é enriquecida com extrato de Confrey, Calêndula e Camomila (rica em azuleno, calmante natural que suaviza o vermelhidão da pele). Oferece ação antioxidante, antisséptica e hidratante. Proporciona agradável sensação de frescor e maciez após exposição ao sol. Testado Dermatologicamente. Não contém álcool.







segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Radar Excêntrico




Calcinhas

Eu sou daquelas que faz tudo que simpatia na hora de esperar o ano novo.Está chegando a hora de fazer aquele costumeiro balanço do ano que está terminando e mentalizar as boas intenções para 2013. E, para seguir a tradição, a cor da calcinha a ser usada na virada será ditada por aquele desejo mais ardente para o ano que chega.A DeMillus oferece opções de calcinhas para todos os gostos e intenções. Para quem deseja seguir o que dita a crença mais recorrente, e optar por uma peça branca, cor da paz, a marca está lançando a calça-short Amizade, com estampa de mensagens positivas e cheias de esperança, como amor, sucesso, paixão, paz e felicidade.Mas se a ideia é atrair outras energias, as opções são as calcinhas fio-dental Copacabana, nas cores - além da branca (sem estampa) - rosa-neon, azul, amarela e vermelha. Para facilitar a escolha, é sempre bom lembrar o significado de cada cor: amarela = sucesso, rosa = amor, vermelho = paixão, azul = tranquilidade. Para quem quer atrair prosperidade, a opção é o fio-dental Buquê, na cor púrpura.








Azeite

A renomada autora, Carla Bardi, conhecida no Brasil por outras publicações na área de gastronomia, apresenta curiosos detalhes sobre o cultivo das oliveiras e como é organizada a colheita de seus preciosos frutos, as azeitonas. A saborosa viagem gastronômica conduzida por Carla, ensina ainda como são extraídos os diversos tipos de azeite e como usar melhor cada um deles.A autora selecionou mais de 50 receitas que vão desde as mais tradicionais até variações mais recentes cujo sabor é diretamente marcado por esse ingrediente inconfundível. Em cada uma delas,explica detalhadamente como saltear, assar, fritar, além de indicar como consumi-lo cru em saborosas dicas para o tempero de saladas, com legumes cozidos ou, simplesmente, sobre um pedacinho de pão fresco.O livro é acompanhado de uma toalha personalizada e recebeu um caprichoso design, vindo muito bem acondicionado numa embalagem que remete de imediato ao seu tema: as tradicionais latas de azeite.O preço é de R$ 45,00.









Gelado

Verão + férias é a combinação perfeita para uma sobremesa gelada.O McDonald’s lança a rara combinação McFlurry Talento Trufas.Com um sorvete cremoso de baunilha e 75% de leite na composição, a delícia gelada vem com chocolate Talento Trufas e cobertura de chocolate.









Pele Firme

Firmar e hidratar são cuidados básicos para manter a pele saudável e a aparência desejada. Para facilitar, a Amway desenvolveu o Gel Firmador Corporal que, além de firmar, tonifica e suaviza a pele do quadril, coxas e glúteos.A adoção de hábitos de vida saudáveis é muito importante para manter a pele sempre bonita e agradável. A aplicação de produtos que ajudem a firmar a pele, associados à drenagem linfática ou massagens modeladoras, com regularidade, é grande aliada.E com a chega do verão vale a pena reforçar nos cuidados com a pele.











Rio + Design

Trinta e uma joias feitas de metais como prata e materiais reaproveitados de sobras de móveis e utilitários integram a exposição Rio + Design, em sua quinta edição. A mostra, que vai até o dia 06 de dezembro, no Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro (MAM), reúne outras 34 criações de 21 designers feitas a partir de matérias primas sustentáveis brasileiras, com baixo impacto ambiental.Couro de peixe, laminados de teca, piso absorvedores de impacto, pastilhados de macieiras e bambu , borracha de pneu, entre outros.Foram 10 matérias primas que restaram das peças feitas para a mostra, como bancos, estantes, mesas, luminárias, maçanetas e outros utilitários, e que ganharam uma segunda vida com as joias feitas a partir deles.





                                      




T-shirt

Pensando na estação mais colorida do ano, Melão Amarelo, marca de moda feminina, está com uma promoção incrível em todas as lojas, válida até o dia 31 de dezembro ou até durarem os estoques.Todos aqueles que visitarem as lojas poderão montar kits especiais como uma T-shirt e um maxicolar por R$ 99,00, cujos modelos podem ser escolhidos pela própria cliente. Além disso, também podem ser montados kits de blusa regata e camisa por R$ 159,00; shorts e blusa regata por R$ 199,00 e camisa com shorts por R$ 299,00.Melão Amarelo possui como características principais a versatilidade de estilos e as novidades semanais. O atendimento nas lojas é especializado, com consultoras preparadas para atender cada cliente como única.  








Lançamento

Augusto Werner lança, na próxima quarta (05), a partir das 19h30, na loja IF, em Boa Viagem, a edição de dezembro da sua Werner Magazine. Na ocasião, Laércio AZ vai promover um desfile com as principais tendências de maquiagem para os festejos de final de ano. O bufê será de Danille Johnnei e a mesa de doces de Marly e Lucinha Cascão









Pratos Estilosos

Quer atualizar o décor com muito estilo? Uma boa pedida é investir nos pratos decorativos, que dão vida nova a uma parede ou cantinho esquecido na casa. Pensando nisso, a loja de objetos de decoração Casa la Reina traz ao Recife os pratos desenvolvidos pela artista plástica carioca Cris Conde.O traço sensual com inspiração na figura feminina é a marca da obra da artista, que entrou no universo das artes a partir da pintura a óleo. Neta da galerista e marchand Duda Conde, Cris começou a pintar aos 17 anos e logo se destacou com o trabalho sobre porcelana, cerâmicas e azulejos.A loja também traz outros pratos decorativos e peças assinadas por artistas como Isnaldo Reis, João Clericuzio, Adriana Lopes, Alessandra Santini, Eduardo Malot, Leonardo Bueno, Luiz Salvador, Tina Paiva e Rita Lessa.






Panetone

 Deltaexpresso traz para as lojas sua tradicional receita natalina no sabor café.A novidade este ano fica por conta da “embalagem”, uma bolsa estampada com elementos visuais presentes nas lojas da Deltaexpresso, ideal para levar para a praia e curtir o verão em grande estilo. O panetone custa R$39,90 e a cada R$20 reais em consumo na loja o cliente ganha um bônus de R$5 para a compra do produto, que deve ser feita no mesmo dia do consumo.São 650 gramas de uma massa de café com gotas de chocolate, recheada com brigadeiro de café com nozes. Uma receita especial que mescla os paladares da bebida com a tradição das nozes, fruto muito presente nas receitas desta época do ano.Quem ficou com água na boca e quiser experimentar, a iguaria pode ser encontrada em todas as 15 lojas da Deltaexpresso em Pernambuco.  









Matrícula Premiada

Está aberta a temporada de inscrições para os cursos técnicos na área de saúde da Escola Técnica Academia de Profissões.O aluno que se matricular em um dos 8 cursos oferecidos pela instituição participa na hora da promoção Matrícula Premiada e ganha prêmios na hora.











Música

De quarta-feira (5) até o sábado (8) de dezembro, o grupo instrumental SaGRAMA continua com apresentações com convidados dentro do projeto Timbres da Cultura Nordestina, no Centro Cultural Correios. Os espetáculos são gratuitos e os ingressos serão distribuídos uma hora antes das apresentações.O primeiro convidado é o Quinteto Clarinete.Com grupo formado por professores clarinetistas de Natal e Recife; na quinta-feira (6), às 19h, A Trombonada grupo que nasceu da necessidade de expandir a musical regional com o instrumento trombone; na sexta-feira (7), às 19h é a vez da cantora, compositora e percussionista Alessandra Leão e no sábado (8), às 17h, Silvério Pessoa encerra a segunda edição do projeto.






Cores Fortes

O verão 2013 promete cores alegres que embalam viagens e passeios na estação mais desejada do país. Pensando nisso, a Macadâmia traz bolsas de praia onde o destaque está na cor NEON, eleito o tom do verão.A linha alto verão da Macadamia vem com tudo, seguindo a tendência vibrante da estação. Compondo poás e laços em dois modelos, as bolsas dessa linha vão conquistar as areias neste verão, tanto para dia quanto para noite.











Beleza Sustentável

A Davines,  marca italiana de cosméticos sustentáveis, chega a Pernambuco pelas mãos dos empresários Camila e Marco Brasileiro e ganha lançamento oficial dia 10, no La Cuisine Petiti Comité, com a presença de profissionais de beleza e empresário do setor. Com mais de 30 anos de história e presente em 80 países, a marca é reconhecida internacionalmente por acreditar que a beleza não pode se concretizar sem a prática de esforços sustentáveis. Em Pernambuco, os produtos da Davines que fazem o maior sucesso nos mais importantes salões de beleza do mundo poderão ser encontrados, em breve, nos principais salões de beleza do Estado.




Design

Para entender melhor como se dá o processo criativo, assim como o potencial de geração de novos negócios, foi criado o “Design em Movimento”, evento que acontece desde 2007, no campus Barra da Universidade Veiga de Almeida (UVA), e que une as três áreas do Design: gráfico, moda e interiores.Durante a programação do evento acontecerão mostras de curtas desenvolvidos por alunos do curso de Design Gráfico, que também serão exibidos nos containers. Para o coordenador do curso, professor Paulo Andrade, a iniciativa é importantíssima para a celebração do design nas suas diversas formas de expressão e para a integração dos alunos em uma atividade comum.O evento acontecerá no dia 6 de dezembro, das 19h às 23h, e é destinado a alunos, professores e profissionais das áreas de design, artes, comunicação e arquitetura.


Natal

O Porcão Ipanema preparou um cardápio especial para quem quiser comemorar o Natal fora de casa. Além do tradicional rodízio com carnes selecionadas, a ceia especial terá dezenas de opções, entre elas, brandade de bacalhau com cebola roxa confitadas, lentilhas vermelhas à marinheira, mousse de chester com frutas secas ao molho de iogurte e tomilho fresco, tabule natalino, salmão na crosta de gergelim ao molho de ostra picante, queijo brie com confit de peras e morangos, torta de camarão com cream chesse e crisps de alho-poró, bacalhau à vicentina, robalo ao molho de champagne, camarão no creme de abóbora, salmão ao molho de frutas vermelhas, risoto de lagosta, peru à Califórnia, pernil com farofa de frutas, tender com compota de frutas, medalhão de chester ao molho de laranja e mel e leitão à pururca. O cardápio inclui sobremesas variadas e frutas da época. Bebidas serão cobradas à parte.O Valor: R$ 130,00 + taxa de serviço.