Optar por um prato de salada na hora do almoço nem sempre é a primeira opção no cardápio.O legal é saber que as saladas,a cada dia,deixam de ser apenas folhas e vão sendo incrementadas com proteínas,frutas,cereais,legumes,vegetais e molhos especiais.Durante a semana as saladas devem ser prioridades - principalmente para aqueles que gostam de comer comidinhas mais calóricas no final de semana-durante as refeições.
Salada de Folhas com Atum
INGREDIENTES
Salada:
Meio maço de rúcula
Meio pé de alface lisa
Meio pé de alface crespa roxa
1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170
g)
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Molho
Meia xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
MODO DE PREPARO
Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No
centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara
(chá) de água. Sirva com a salada.
Dica:
- Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de
Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (shá)
de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.
Rendimento: 8 porções
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
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