segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receita:Sanduíche Crunch




Para quem busca uma alimentação saudável deve colocar no cardápio diário porções de cerais.Esta receita leve cereal super crocante e sorvete!


Sanduíche Crunch

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de CRUNCH® Cereal triturado
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ®
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem, com as pontas dos dedos, o CRUNCH Cereal com a manteiga até obter uma massa. Cubra o fundo de uma assadeira retangular (22 x 35 cm) forrada com papel-manteiga e despeje a massa sobre o papel. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e corte com cortador quadrado (6 x 6 cm).

Montagem

Intercale o Sorvete NESTLÉ entre duas camadas de massa. Aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura. Sirva.

Rendimento: 6 porções 



Nenhum comentário:

Postar um comentário