Quando recebi essa sugestão de receita da Perdigão amei logo de cara por a massa ser integral,que eu particularmente adoroooooooooo!O nome da receita é Pão Integral com Peito de Peru Light,mas achei mais com cara de pastel integral e tomei a liberdade(ousadia mesmo heheheh) de mudar a receita para Pastel Integral com Peito de Peru Light e a certeza de colocar a mão na massa esse final de semana para experimentar essa delícia.
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 ovo
1 xícara (chá) de água
Recheio
200g de Peito de Peru Defumado Light Perdigão
3 colheres (sopa) de Cream Doriana Sabor Queijo
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 gema batida para pincelar
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as farinhas peneiradas, o sal e o fermento em pó. Faça uma cova no meio e coloque o azeite, o ovo e aos poucos, a água. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Para o preparo do recheio, junte o Peito de Peru Defumado picado, o Cream Doriana, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte em círculos, distribua o recheio entre eles e feche em formato de meia lua. Pincele com a gema e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 15 unidades
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