segunda-feira, 25 de julho de 2011

Receita:Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêdoas




Uma boa é sempre uma execelente opção na hora de renovar as energias.Então aproveite essa receita que o Madame Excêntrica recebeu da Batavo um Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêdoas e faz para renovar as suas energias depois de um dia inteiro de trabalho.Bom apetite!!!!!!



Ingredientes

500g de talharim

1 L de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo

3 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara de água

½ xícara de nozes picadas

½ xícara de amêndoas laminadas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Manjericão fresco a gosto


Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo e deixe ferver, abaixe o fogo, adicione o amido de milho dissolvido na água. Mexa bem e deixe engrossar. Tempere o molho com sal e pimenta do reino, acrescente as nozes e as amêndoas. Desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão.Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Escorra. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Decore com nozes e folhas de manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário