terça-feira, 5 de julho de 2011

Receita:CENOURINHA NO SUFLÊ




Sabe aquelas cenouras que ficam na gaveta da geladeira implorando para virar ingrediente de alguma preparação?Pronto pega cada uma delas e transforme num maravilhoso ingrediente para seu suflê.


Cenourinha no Suflê

Ingredientes

3 cenouras

Sal a gosto

1 ovos

1 colheres sopa de manteiga

1 ½ colheres de amido de milho

½ cebola pequena picada

1 ½ copos (600ml) de leite integral enriquecido com ferro Batavo

50g queijo ralado





Modo de preparo

Cozinhe as cenouras com sal. Depois de cozidas corte-as em rodelas finas e reserve. Em uma panela média, doure a cebola na manteiga. Sobre a cebola dourada, acrescente o amido de milho, transformando em uma pasta. Em seguida adicione aproximadamente o leite integral enriquecido com ferro Batavo dissolvendo bem a pasta, acrescente sal a gosto, e mexa até levantar a fervura, continue mexendo até obter um mingau e sobre o mingau acrescente o queijo ralado. Mexa por mais alguns minutos e desligue. Acrescente a cenoura. Bata as claras em neve e misture ao molho branco (mingau) com cenoura e leve o forno pré-aquecido por 30 minutos.

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