Brigadeiro Light de Colher Com Castanha
O tradicional almoço Páscoa é o momento de reunir as família e os amigos em torno da celebração da vida e do amor.Entre tantas preparações a sobremesa é sempre muito esperada e degustada.A dica do Madame Excêntrica para deixar seu domingo de Páscoa mais doce é o Brigadeiro Light de Colher com Castanha.O bom dessa receita é que ela light o que não comprometer nos quilinhos a mais.
Ingredientes
½ pacote (200g) de leite em pó desnatado instantâneo Pense Light Batavo
1 xícara de chá de água
Açúcar a gosto
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
3 castanhas do Pará bem trituradas
Modo de preparo
Dissolva o leite em pó desnatado instantâneo pense light Batavo Batavo na água e adoce a gosto. Leve esta mistura ao fogo médio, adicionando a manteiga e o achocolatado. Mexa sempre até que levante fervura e adquira consistência de brigadeiro. Desligue e acrescente as castanhas. Coloque em copinhos, ainda quente, e sirva frio.
Tempo de preparo: até 30 minutos.
Rendimento: 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário