segunda-feira, 4 de abril de 2011

ARTE, SABOR E CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA PARA A PÁSCOA




A Chocolat Des Arts, boutique especializada em chocolates gourmet, convidou a artista plástica Isabelle Ribot, francesa radicada no Brasil, para criar a obra que deu origem à linha de Ovos de Páscoa que leva o seu nome - “Coleção Isabelle Ribot”.Utilizando sua personagem IDORU, Isabelle deu vida à uma obra especial. Por meio de uma técnica francesa, a obra da artista foi estampada nos ovos. Essa técnica foi produzida com exclusividade na França para a Chocolat Des Arts.Quem gostou é bom se apressar nas encomendas a Coleção tem edição limitada e está disponível em três linhas de produtos: Puros, Recheados Gourmet e Orgânicos.

Você já pensou em ter um pé de cacau plantando com o seu nome?Isso é possível.Na compra de qualquer produto da linha dos ovos Orgânicos, com chocolate AMMA, ao leite 35% e meio amargo 60% nos tamanhos 250g  são distribuídas sementes de cacau. A Chocolat Des Arts disponibilizará vasinhos para o plantio dessas sementes que serão identificadas com o nome da pessoa que a plantou. Os vasinhos ficarão embaixo do cacaueiro que fica dentro da loja durante o período da Páscoa. Depois as mudas serão transportadas para uma  fazenda na Bahia e o crescimento da árvore com o nome da pessoa que a plantou poderá ser acompanhado pelo site www.chocolatdesarts.com.br  #euameiessaideia#







www.chocolatdesarts.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário