MOUSSE ALPINO
Para quem é um verdadeiro Chocolover não deixar o Dia do Chocolate,comerado sábado 26 de março,passar sem uma preparação especial.Eu aproveitei que meu irmão mais novo veio passar o final de semana aqui no Recife comigo e fiz especialmente para ele que é alucinado por chocolate.Nas minhas receitas de mousse nunca havia usado o Nescafé o que confesso gostei muito.Dos ingredientes eu não tinha o licor de laranja,mesmo assim diz i ficou uma#delícia#
Mousse Alpino
INGREDIENTES
Mousse:
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete Familiar ALPINO (170g)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Molho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Mousse
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate ALPINO, o NESCAFÉ diluído com o licor e misture até ficar homogêneo. Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Molho
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e sirva com a mousse.
Rendimento: 8 porções
oi gata!
ResponderExcluirdescobri seu blog por acaso, e olha eu nem sabia que era dia do chocolate amanha, tenho uma boa desculpa pra MIJOGAR COM FORÇA kkkkkk
e as receitas? jesus me abana!!!
estou te seguindo, se puder me visite ficarei bem feliz
SUCESSO!
Olá Flávia,
ResponderExcluirEntão menina Dia do Chocolate é tudo de bom mesmo.Eu fiz extamente essa receita e foi verdadeiro sucesso.
Vou adorar vc visitando meu cantinho e pode deixar que irei passar no seu
bjs
Katiana