terça-feira, 15 de março de 2011

Radar Excêntrico


Apostas para os pés

Depois de algumas visitas às principais feiras de acessórios, Claudia Guerra Rocha, da Guerra Acessórios, avisa que uma das fortes apostas para o pés, no próximo inverno, será as sandálias com várias tiras fininhas e delicadas. Além do arremate, destacam-se os trabalhos manuais extremamente sensuais. Os modelos foram o grande destaque da última temporada do estilista Roberto Cavalli.






Graphite é a cor

As fãs da marca Chanel estão de olho nas novidades para o inverno 2012.Para o make a novidade são os tons metalizados como as sombras prateadas.Para as unhas a tendência é o grafite que substituirá os tons perolados do verão 2011.O esmalte batizado de Graphite chega às lojas do hemisfério Norte, ao lado de outros dois tons semelhantes, no segundo semestre de 2011. Infelizmente ainda não há previsão da coleção desembarcar nas lojas brasileiras da grife.





Turma Canimals estampa bolsas

A Cordez apresenta a primeira coleção inspirada nos animados Canimals. São seis bichinhos, em formato de lata, que adoram brincar e aprontar quando não há humanos por perto. A turma é composta por três gatos, Fizzy, Nia e Oz, e três cachorros, Ato, Mimi e Uly. Sensação entre as meninas, as shopping bags fazem parte da nova coleção. Práticas e amplas, são três linhas, cada uma com um dos personagens em silk. Confeccionada em nylon e poliéster, com alça de gorgurão e puxadores dos zíperes em PU, as opções vem em cores variadas.






Para atender a demanda de mulheres que querem conhecer melhor o universo do vinhos, o Club du Vin realizará o curso “Mulheres Enófilas”. As aulas serão realizadas nos próximos dias 22 e 29 , às 19h, nas unidades de Boa Viagem e Parnamirim. Ministradas pela sommelier Amanda Loyo, titulada com o Certified Sommelier, pela Court of Master Sommeliers na Califórnia (EUA) e consultora de vinhos, as aulas trarão informações sobre tipos de uvas, estilo de vinhos, dicas de compra e armazenagem. O conteúdo inclui informações sobre harmonização de pratos, valiosas na hora de realizar um evento ou até mesmo oferecer um jantar especial. As participantes poderão ainda degustar vinhos do porto, brancos, tintos, de sobremesa e espumantes.As vagas são limitadas e as interessadas devem garantir sua reserva mediante pagamento da taxa de R$ 98,00 até o dia 21 de março. O valor inclui material didático, com apostila e certificado de conclusão. Há condições especiais de pagamento para os participantes que trouxerem mais alunos. Fone: (81) 3326-5719








Creso Recebe

O expertise quando o assunto são as madeixas Creso Rufino recebe hoje convidadas para apresentação do novo Hair Stylist Gibson Correia que passa a integrar a equipe no espaço.O coquetel acontece a partir das 18h.





O Da Vinci Restaurante e Adega, no Espinheiro, está com novidades no horários de almoço e jantar. Especializada na culinária italiana e mediterrânea, a casa, que funcionava para almoço apenas aos domingos, passa a abrir no horário também às sextas e sábados, das 12h às 15h30, com o menu completo assinado pelo Chef Thiago Tabatchnik. Os menus promocionais funcionam com preços especiais no cardápio, apenas para jantar, servido das 19h à meia-noite, Nestes dias, são oferecidas duas opções de pratos ‘do dia’, que servem duas pessoas, mais uma garrafa de vinho Norton ou Arenal por R$ 75,00. Hoje,por exemplo, o cliente pode escolher entre o ”Cappelloni di carne alla Bolognese”, capelloni recheado de filé moído, ao molho bolonhesa e o “Cannelloni di Pollo”, um cannelloni de frango ao molho de tomate com parmesão gratinado. Já amnhã as opções  são a “Lasagne alla Bolognese”, lasanha ao molho bolonhesa, com mussarela gratinada ao forno e o “Gnocchi di Patate al Quattro Formaggi”, um nhoque de batata ao molho de quatro queijos.Contato e reservas: (81) 3074-3368







Mestre Cervejeiro

A partir do próximo dia 22 de março, o Restaurante Manu ganhará o reforço do renomado mestre cervejeiro Daniel Wolff. Especialista quando o assunto é cerveja, a bebida favorita dos brasileiros, Wolff será o responsável pela harmonização do cardápio do restaurante, elaborado pela premiada chef Manu Buffara, com algumas das principais cervejas do mundo. Para a chef Manu Buffara, o mestre cervejeiro Daniel Wolff irá contribuir muito para o sucesso do Restaurante Manu, fortalecendo uma política de trabalho baseada na excelência dos fornecedores e dos profissionais envolvidos em cada uma das áreas do empreendimento gastronômico.www.restaurantemanu.com.br








Rodade de Chope

O bar e restaurante Caldíssimo Grill lança promoção que promete movimentar a mesa dos amantes de happy hour. Nas segundas e terças-feiras, aquele que pedir qualquer petisco do cardápio, com exceção dos caldinhos, poderá participar da “Rodada Brahma Chope”. A brincadeira funciona assim: com o petisco na mesa, quem apostar no sabor do chope da Brahma (R$4,20) ganha outra caneca do colarinho branco na mesma hora, por conta da casa. Dentre as inúmeras opções do cardápio de petisco do estabelecimento, algumas iguarias são peças-chaves para ser degustada entre um chope gelado e outro. A Agulha frita (R$15,90), servida em seis unidades, o Camarão ao alho e óleo (R$19,90), a fritada de Aratu (R$21,00), a Picanha com queijo (R$19,90), servida em duas porções, e a Codorna gigante (R$7,60) .A promo só não é válida para os dias em que for feriado ou véspera de feriado.Informações e reservas: (81) 3088.4842.







Festa Família

Todo ano, o Colégio Fazer Crescer promove a Festa da Família, evento que tem como objetivo incentivar as relações familiares além de fortalecer os vínculos entre a família e a comunidade escolar. A Festa da Família de 2011 vai acontecer no Coqueiral Park, no próximo sábado 19, das 9h às 16h. A festa não é um evento obrigatório. O colégio apenas convida e incentiva pais, alunos e familiares a estarem um dia inteiro juntos, se divertindo e confraternizando. Este ano, o Fazer Crescer comemora 25 anos. Os pais interessados em participar devem se inscrever na secretaria da unidade II do Colégio Fazer Crescer informando o nome e a idade de todos os participantes. O CFC disponibiliza ainda camisas da Festa da Família, que este ano homenageiam os 25 anos da instituição. As camisas custam R$ 15





Clube do Vaqueiro

Nesta quarta-feira (16), o bar e restaurante Pedra de Toque recebe o lançamento do espetáculo Clube do Vaqueiro, com a banda Clube do Vaqueiro. O repertório conta com o melhor forró pé de serra, aboios e outras canções que não podem faltar nas festas de vaquejada. Tudo isso em um clima de muita animação e interação com público.A proposta da banda é trazer um clima de vaquejada, mas não de forma nostálgica. E, sim, com muita da energia da festa contemporânea. O Clube é formado por: Saulo (voz e percussão); Almir (sanfona); André (baixo); Sergio (guitarra) e Neguinho (bateria).www.pedradetoque.com










Nenhum comentário: