A busca por uma alimentação que combine nutrição e sabor está cada vez mais presente na vida de todos nós.Uma dica interessante é intoduzir a gelatina com opção de sobremesa.Além de ser nutritiva tem baixo teor calórico o que ajuda e muito na dieta.Sei que tem pessoas que não gostam nadinha de gelatina,mas tem receitas bem deliciosas que levam gelatina em seus preparações e o resulta é bem saboroso.
A Fleischmann lança a linha de Gelatinas Sabor sem Culpa. O produto oferece diversos diferenciais ao consumidor com destaque para a Sucralose. Derivada da cana-de-açúcar, a Sucralose é o primeiro e único edulcorante de baixa caloria. Numerosos estudos demonstraram que o adoçante não é metabolizado pelo organismo como fonte de energia, assim não afeta a taxa de glicemia (taxa de açúcar no sangue). Segundo Henrique Franco, gerente de produtos da Fleischmann “Essa gelatina é a única no mercado que tem Sucralose na sua composição, além dos benefícios das 11 vitaminas (A, B1, B6, B11, B12, C, D, E, Ácido Fólico, Niacina, Ácido Pantotênico)” afirma. A utilização da Sucralose na composição da gelatina permite que ela seja consumida livremente por crianças, gestantes e diabéticos. A linha é apresentada nas versões: Abacaxi, Cereja, Framboesa, Limão, Maracujá, Morango e Uva.
Para a criançada a novidade chego por meio da linha Nutrição, na versão regular, com açúcar e sucralose, apresenta as opções de sabores Morango, Framboesa, Cereja, Uva, Maracujá, Abacaxi e Limão. Já a versão Açúcar Orgânico como o próprio nome diz tem açúcar orgânico em sua composição. O açúcar orgânico, por ser produzido sem nenhum aditivo químico, é eficaz na prevenção de diversas doenças. Nesta versão os sabores disponíveis são Morango e Abacaxi
E já que estamos falando de gelatina não poderia faltar nesse post uma dica de receita.
GELATINA TRICOLOR
Ingredientes:
- 2 embalagens de Gelatina Fleischmann Sabor Morango com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi com Açúcar Orgânico
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
Preparo:
Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer.
Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças.
Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Foto:Fleischmann/Banco de imagens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário