quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Roteiro Gastronômico Dia dos Pais

O Ça Va Bistrô é mais um restaurante da cidade que prepara menu especial em torno do Dia dos Pais.Entre as opçõesO Filé Mignon Lionnnais (molho escuro de vinho branco e cebolinhas caramelizadas ao perfume de bacon) vem acompanhado de risoto de pêra ao vinho tinto e gorgonzola e batata tertiflette (lâminas intercaladas por queijo reblochon, alho-poró e um suave perfume de bacon). Já o Camarão Mediterranée traz molho cremoso de limão siciliano e tomate com espaguete de acompanhamento. Para os mais refinados, cordeiro Champignon Bordalês (molho escuro de carne com champignons de paris ao vinho tinto) com risoto de aipo, bacon crocante e parmesão.Entre as sobremesa  duas opções Le petit gateau au chocolat Ça Va, pequeno bolo de chocolate quente com calda de chocolate e sorvete e Romeo et Juliette , petit gateau de goiabada com recheio e calda de requeijão e sorvete vão marcar a memória gustativa do seu pai.Fone: (81) 3034-0008 

 
 
 
 
O restaurante Amaranto do hotel Caesar Business São Paulo Paulista vai oferecer um brunch especial no Dia Dos Pais. No cardápio que inclui grande variedade de pães, entre os quais o caseiro, preparado no próprio hotel, panquecas de carne, legumes e doce de leite, tortas e bolos, além de cozinha show na preparação de omeletes e tapiocas, que abre ainda mais o apetite de quem aprecia a apresentação. Quem gosta de saladas não pode deixar de experimentar a Gravilax de salmão marinado. O brunch também serve queijos, como gorgonzola e parmesão, além de frios como pastrami e presunto cru. Para beber café, chás e sucos e ainda uma taça de espumante por pessoa.O brunch, servido das 12 às 15 horas, tem preço por pessoa de R$ 44,00.. Reservas:(81)2184-1642.




 Pais e filhos que pretendem comemorar a data com o trio parada dura: burger, fritas e milkshake, encontram na Família Burger, em Perdizes, opções de burgers menos “engordiets”. Isso porque são preparados de forma artesanal, sem sal e com poucos condimentos. A sugestão é o Windsurf Burger, preparado com burger de 130gr, tomate, alface, maionese e queijo prato no pão sírio, acompanhado de fritas (R$ 16,90). Já as opções de sabores de milkshake vão desde o tradicional chocolate, morango, creme, flocos e coco (R$ 15,90) até uma das novidades do cardápio de nutella (R$ 18,95). http://www.familiaburger.com.br/



O chef Dominique Fuhrer, do restaurante Amaranto, do Hotel Caesar Park São Paulo International Airport, em Guarulhos, preparou um buffet de especialidades da gastronomia suíça. O menu inclui entradas de Misto de Truta defumada, Salmão cozido (truta defumada, salmão fresco cozido com molho de raiz forte), Salsichão no Brioche (salsichão típico suíço, assado dentro de uma massa de brioche) e Salada Caesar com Queijo suíço (folhas, queijo suíço ralado e molho Caesar), entre outras. As opções de pratos principais incluem Emincé de Vitela Zurichoise (finas fatias de vitela com molho cremoso e cogumelos), Fricassé de Porco Genevoise (pernil de porco marinado ao vinho tinto e cozido) e Filé de Truta Zougoise (filé de truta ao vinho branco com molho cremoso de sálvia).Para a sobremesa Chocolate quente com cubos de Frutas, Torta Zougoise (merengue com creme de manteiga, aromatizada ao kirsch), Creme Bruleé de Chocolate e Pêra ao vinho branco.O preço por pessoa é de R$ 75,00 (adultos), R$ 37,50 (crianças de 7 a 15 anos) e cortesia para crianças até 6 anos. Não estão incluídos taxas ou bebidas.Reservas pelo telefone (11) 2124-5800 



Biruta Comedoria


  • André Araújo do Biruta Comedorias do Mar está com tudo pronto para do Dia dos Pais. Uma das opções é o filé de peixe, refogado com cogumelos, alcaparras, salsa e batatas, acompanhado de arroz branco. O prato serve duas pessoas e custa R$ 38,50. Outra pedida para a refeição em família no clima da beira-mar no Biruta é o camarão com molho de maracujá, acompanhado de batatas coradas e arroz de ervas, que sai também pelo valor de R$ 38,50.  A casa ainda oferece  petiscos, como o polvo ao alho e óleo, as fritadas de aratu, caranguejo e caldinhos, além de grande variedade de pescados. Informações: (81)3326.5151.


Giardino Bistrô


  • Duas novidades recheiam o cardápio do Giardino Bistrô para o próximo domingo.A primeira é o Cordeiro a moda do chef (R$29,90), composto por lombo de cordeiro assado ao molho de hortelã, regado ao molho mediterrâneo e cuscuz marroquino de frutas secas e legumes. A segunda delícia é o Wrap de Filé a Parmegiana (R$ 22,90), que traz o pão enrolado no formato wrap com uma cobertura crocante, recheado de camadas de filé e mussarela de búfala, tomate e azeite de ervas. O Giardino funciona na Rua Santo Elias, 358, Espinheiro. Mais informações pelo telefone: (81)3031-5771.


Koni Mix




  • A temakeria Koni Mix reformulou seu cardápio e conta com várias opções para os papais que adoram as iguarias nipônicas. Entre as estreias, no quesito temaki, destaque para o HotKani Cheese (R$9,70), kani recheado com cream cheese empanados e molho teriaki. Para sobremesa, a dica é o Tempurá de sorvete (R$6,90), massa de pão de ló recheada com sorvete de creme e calda de chocolate. A Koni Mix fica na Avenida Rosa e Silva, 1363, Aflitos. Telefone: 81- 3032.0444/ Boa Viagem - Endereço: Avenida Conselheiro Aguiar, 3303, Loja 03. Telefone: 81- 3326.4444

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