terça-feira, 24 de agosto de 2010

Oxumaré é o orixá escolhido pelo Pantagruel para o Festival Comida de Santo




É representando o orixá Oxumaré, que o restaurante Pantagruel participa do Festival Comida de Santo, que acontece até a próxima terça-feira(31).Para quem estiver no Recife é uma ótima oportunidade de perceber o quanto a  cultura africana está  presente gastronomia local.


O Festival tem a proposta de homenagear a cultura africana presente na nossa culinária, com isso propõe que cada participante escolha um deus africano e crie drinks de boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa com ingredientes que façam referência a ele. E o melhor, tudo isso pelo preço fixo de R$ 45,00.

Inspirado no orixá Oxumaré, que tem como domínios riqueza, vida longa, ciclos e movimentos constantes, o Pantagruel preparou uma caipirinha de melancia com gengibre para recepcionar a clientela. Para entrada, apostou numa lagosta grelhada sobre mousse da terra, preparado com tomate, cenoura, milho e espinafre. Já para o prato principal, a escolha foi o Camarão com Frango, que recebe molho de coco e é servido com purê de batata doce e farofa de dendê. Para fechar com chave de ouro, mousse de figo.



Os pratos do Festival podem ser solicitados tanto no almoço, quanto no jantar. A casa tem capacidade para 30 pessoas na parte interna e 20 na externa, e funciona de terça a sexta-feira para almoço e jantar. No sábado, abre apenas para jantar e, no domingo, para almoço. O Pantagruel fica na Estrada das Ubaias, 356, Casa Forte. Mais informações e reservas: 3442.5563 ou 3269.8377.





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