O livro Larousse da Cozinha Prática, coletou um extenso elenco de mais de 500 receitas, todas detalhadamente destrinchadas e atestadas por uma equipe de cozinheiros antes de serem oferecidas ao público.Do prato principal à sobremesa, o Larousse da Cozinha Prática ensina como preparar os ingredientes de base (as diferentes carnes, os vegetais, as frutas, os molhos, os cremes, as caldas, etc), traz receitas dos grandes clássicos mundiais (como steak tartare, ossobuco, gaspacho ou musse de chocolate) e seleciona especialidades da cozinha brasileira e da internacional (vaca atolada, boeaf bourguignon, feijoada, guacamole, quindim, charlote de morango, etc). De quebra, oferece boas dicas para harmonizar pratos e vinhos.
Mais que um excelente livro de receitas – destes que todos que conduzem panelas e fogões necessitam ter -- o Larousse da Cozinha Prática é um estímulo até para quem nunca regalou-se em preparar essa deliciosa alquimia chamada cozinhar
www.larousse.com.br
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