segunda-feira, 14 de junho de 2010

MAGGI TRAZ NOVIDADES PARA O INVERNO

Os últimos dias o clima aqui em Recife esfriou com dias de chuva. Nessa hora pensamos em algo capaz de aquecer o paladar e deixar a pessoa bem aquecida.Tem opções saboras nas gôndolas dos supermercados. Com a chegada do inverno, MAGGI – marca da Nestlé para o segmento de culinários – aquece o mercado e apresenta aos consumidores novos produtos, totalmente alinhados ao conceito de Nutrição, Saúde e Bem-Estar. Criatividade, praticidade e muito sabor são características dos lançamentos, que inovam as categorias de sopas, temperos, massas instantâneas, além dos pratos prontos da linha Goodlight.

Um dos principais diferenciais é o uso do cereal integral nos produtos. Estudos desenvolvidos por Jacobs, D.R; Meyer, H.E.; Solvoll, K - Consumption of whole grain foods and chronic disease - apoiam a ideia de que os cereais integrais podem proteger de diversas doenças crônicas, tais como a doença cardiovascular, o diabetes, a obesidade e o câncer*. Para comunicar as novidades, MAGGI vai investir em ações nos pontos-de-venda com o objetivo de levar aos consumidores informações sobre os diferenciais nutricionais da marca.






Sopão: Com cereal integral


Líder no segmento, MAGGI traz uma novidade para o mercado de sopas com o lançamento da linha Sopão Integralles, com cereal integral no macarrão. Com a chegada do inverno, a novidade serve como opção ideal para quem preza por uma alimentação equilibrada, mas não abre mão do sabor. Com 0% de gordura e 25% menos sal, o Sopão Integralles chega em duas opções de sabores – Peito de Frango e Vegetais – com mais pedaços de vegetais em sua fórmula.




Lámen: Com pedaços de vegetais



Outra grande aposta para esta estação está no segmento de lámen, que em 2009 cresceu 8% em faturamento sobre 2008, segundo dados Nielsen. Com 85% de penetração nos lares brasileiros, as massas instantâneas já fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras. Para o inverno 2010, MAGGI acrescentou pedaços de vegetais ao tempero de duas de suas receitas mais consumidas: Galinha Caipira e Carne. A opção Legumes com Azeite, além dos pedacinhos de vegetais no tempero, também inclui cereal integral no macarrão.

 


Temperos: praticidade e sabor

Para dar aquele toque especial ao prato tradicional do brasileiro, MAGGI lança duas opções de temperos: o MAGGI Tempero para Arroz e MAGGI Tempero para Feijão – inéditos no mercado. Práticos e versáteis, os dois produtos oferecem uma solução de tempero completo que pode ser utilizado nos pratos mais consumidos pelos brasileiros. Além do sabor caseiro, os temperos MAGGI possuem 0% de gordura e já vem com alho, cebola e sal na medida certa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário