Segunda-feira é o dia que dedicamos a começar a dieta,prometemos colocar alimentos saudávies,funcionais,rico em fibras e orgânicos.Pronto hoje (28) é segunda dia de cumprir todas as promessas!!!Recebi essa sugestão de notícia e achei super interessante compartilhar com vocês que acompanham o Madame Excêntrica.Para atender as necessidades específicas do estilo de vida de cada consumidor a UNIÃO amplia seu portfólio com o lançamento do UNIÃO Orgânico, açúcar cristal produzido a partir da cana cultivada através de técnicas naturais, seu processamento segue princípios nacionais e internacionais de cultivo orgânico, produção e armazenamento que são aplicados e revisados anualmente pelo órgão de certificação competente, IBD. Com um visual atrativo a embalagem traz no painel frontal a foto de uma preparação cuja receita é explorada no verso, seguindo o mesmo conceito das demais embalagens de UNIÃO. O produto chega ao mercado em embalagens stand up pouch de 1kg, sachês nas versões varejo (display de 200g) e atacado (caixa de 1kg).
www.ciauniao.com.br
SAC 0800 132027
E para incentivar o uso de produtos orgânicos o açúcar União preparou uma receita bem gostosa:
Bolo de maçã com frutas secas
Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade da forma: 2000ml
Temperatura do forno: moderada (180C)
Tempo de forno: cerca de 55 minutos
Rendimento: cerca de 15 porções
Ingredientes:
½ xícara de chá de passas escuras, sem sementes (50g)
½ xícara de chá de passas brancas (50g)
2 colheres de sopa de rum (30ml)
1 xícara de açúcar União Orgânico (190g)
3 ovos (cerca de 180g)
¾ de xícara de chá de manteiga, sem sal (150g)
1 colher de chá de essência de baunilha (2g)
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo (165g)
1 colher de chá de fermento em pó (3g)
1 e ½ xícara de chá de maçãs picadas (240g)
½ xícara de chá de nozes picadas (50g)
½ xícara de chá de castanhas do pará picadas (50g)
Modo de fazer:
Misture as passas e o rum. Reserve. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Junte aos poucos, a manteiga amolecida e a baunilha, batendo sempre. Acrescente lentamente a farinha misturada com o fermento. Por último adicione as passas, as maçãs, a nozes e as castanhas. Coloque a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse no forno preaquecido. Desenforme o bolo ainda morno.
Dica: Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídios na sua composição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário