César Santos está hoje (10), no festival gastronômico São Paulo Bom de Mesa, organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O chef, convidado pelo restaurante Confraria do Sabor, em Campos do Jordão, leva o sabor nordestino para o festival com um menu que promete agradar aos paladares mais exigentes. Como opções de entradas, ele fará o Bacalhau no Frio (bolinho de bacalhau frito no azeite de ervas) e o Queijo do Campo com Cheiro do Nordeste (queijo cabra banhado na castanha com mix de pimentões e secos). Prato principal a Carne de Sol Pernambucana, feita de filé de carne de sol ao molho de manteiga de garrafa acompanhado de gratinado de macaxeira e vinagrete de feijão verde; e o Cordeiro do Jordão, feito de ossobuco de cordeiro ao molho de especiarias acompanhado de purê de batata doce com hortelã e farofa de polvinho. E para encerrar com chave de ouro, César homenageia a cidade com a sobremesa Sabores do Campo, feita de pudim de gema com tijolinhos de chocolate com creme de maracujá e sorvete de chocolate branco e calda de pitanga.
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