Quem gosta de cozinhar tem que ter a coleção Culinária de Todas as Cores, da Publifolha.São três três novos títulos:200 Receitas de Saladas Nutritivas, 200 Receitas de Grelhados Suculentos e 200 Receitas Irresistíveis com Chocolate, juntos, apresentam ao leitor opções variadas e apetitosas de entradas, pratos principais e sobremesas.
Com 200 receitas variadas, os títulos apresentam pratos como saladas quentes e frias, grelhados de peixes, carnes, aves e frutos do mar e irresistíveis sobremesas de chocolate com dicas de docinhos, bolos e tortas.
Ricamente ilustrados com imagens de dar água na boca, os livros trazem explicações passo a passo de cada receita para o leitor se aperfeiçoar na preparação e na apresentação de cada prato, compondo refeições apetitosas para amigos e familiares em diversas ocasiões.
Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de Grelhados Suculentos
Com receitas criativas, o leitor vai aprender a grelhar carne, aves, peixes, frutos do mar e legumes no ponto certo. As 200 sugestões de pratos oferecem uma variedade de petiscos, além de bifes e costelas, espetos, hambúrgueres e cachorros-quentes. O livro apresenta também receitas vegetarianas, com sugestões para grelhar milho, batata e cogumelos. Oferece ainda acompanhamentos exclusivos, como saladas, molhos e marinadas, que deixam os pratos mais gostosos. No final, um capítulo indica sobremesas originais, como salada de frutas grelhadas e bananas grelhadas com sorvete.R$ 19,90
Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas de Saladas Nutritivas
Este volume traz sugestões de saladas quentes, com grãos e macarrão, e dicas usando frutas para criar sobremesas saudáveis. O leitor aprende a fazer variações de molhos, como de mostarda com laranja, e acompanhamentos para a salada com legumes, vegetais, queijos e frutos do mar. Com as receitas, é possível preparar de pratos leves e simples até refeições completas, combinando a salada com carne ou peixe. O livro também sugere opções de almoços frugais ou pratos sofisticados para um jantar formal.R$ 19,90
Culinária de Todas as Cores: 200 Receitas Irresistíveis com Chocolate
O chocolate está presente em todas as deliciosas receitas do livro. São opções de bolos, tortas, biscoitos, sobremesas e docinhos. Com belas fotos, há dicas de como derreter o chocolate e como apreciá-lo de diferentes formas: líquido, em pó, em raspas ou em barra. O leitor aprenderá também quais são os melhores utensílios para manusear o chocolate durante o preparo dos doces e aproveitá-lo na decoração dos pratos. As receitas são variadas, fáceis de fazer, e ensinam como combinar o delicioso ingrediente com frutas, outros tipos de doces, salgados, especiarias e bebidas.R$ 19,90
SAC 0800-140090
www.publifolha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário