Quer descobrir o que faz daquela receita que você experimentou irresistível? Agora ficou mais fácil. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel–PE) e o festival gastronômico Brasil Sabor 2010 lançaram o livro Segredos dos Chefs. A publicação reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos participantes da quinta edição do Festival Brasil Sabor 2010. São 125 páginas que revelam todas as delícias do festival, com fotos dos pratos e suas receitas, além de textos do ministro do Turismo, Luiz Barretto, do ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli. O livro Segredos dos Chefs estará à venda na sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes do festival. A publicação custa R$ 40.
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Pernambuco)
Rua Ernesto de Paula Santos, 1.368/ sala 902
Boa Viagem. CEP: 51021-330.
Fone: 55 (81) 3465.7570
www.abraselpe.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário