terça-feira, 4 de maio de 2010

Festival Brasil Sabor lança edição do livro Segredos dos Chefs




Quer descobrir o que faz daquela receita que você experimentou irresistível? Agora ficou mais fácil. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel–PE) e o festival gastronômico Brasil Sabor 2010 lançaram o livro Segredos dos Chefs. A publicação reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos participantes da quinta edição do Festival Brasil Sabor 2010. São 125 páginas que revelam todas as delícias do festival, com fotos dos pratos e suas receitas, além de textos do ministro do Turismo, Luiz Barretto, do ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli. O livro Segredos dos Chefs estará à venda na sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes do festival. A publicação custa R$ 40.





Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Pernambuco)



Rua Ernesto de Paula Santos, 1.368/ sala 902

Boa Viagem. CEP: 51021-330.


Fone: 55 (81) 3465.7570


www.abraselpe.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário