O Bistrot du Vin, localizado em Boa Viagem, oferece um menu especial para o almoço deste domingo (09), Dia das Mães. O chef Hugo Prouvot assina as criações, inspiradas na delicadeza feminina. “Optei por ingredientes mais refinados, de sabor suave, um homenagem à figura feminina”, explica.
Logo na entrada, é possível escolher entre três opções. Para começar há a Couve flor em tempurá perfumado ao molho de gengibre e balsâmico (R$ 12,00). Quem aprecia o tempero italiano conta com a Mini brusqueta de tomate, palmito, aspargos e gruyere (R$ 14). Por fim há o elaborado Cassoulet de frutos do mar com feijão verde ao óleo de trufas negras, por R$ 29.
Para os pratos principais, Hugo Prouvot foi bem versátil ao eleger três opções diferentes. Evocando os sabores do mar a casa oferece o Papilote de tilápia ao aroma de vinho branco e ervas de provance com terrine de camarão e pimenta rosa ao arroz pomodori (R$ 36).
Um tradicional prato de domingo, o camarão foi reinventado, servido ao chutney de uvas passas brancas com risoto de aspargos e gorgonzola (R$ 44,00). A terceira novidade são os cubos de mignon em cama de espinafre ao creme de shitaque e batatas Anna (R$ 38,00).
A refeição é arrematada com um doce de toque bem regional: Rolinho frito de maçã e banana com sorvete de creme ao mel de engenho, por R$ 12. Além desses pratos especiais, o menu completo da casa também estará à disposição, para agradar o paladar de todos. O Bistrot du Vin abre para almoço do meio-dia às 15h.
Bistrot du Vin – Almoço Dia das Mães
Horário de funcionamento: Meio-dia até às 15h
Endereço: Rua Solidônio Leite, 26
Boa Viagem
Fone: (81) 3326-5719
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