quinta-feira, 15 de abril de 2010

Gastronomia do Pantanal e Amazônia são vedete do All Seasons Restaurant

                                                                Costela de Tanbaqui



 
 A partir do dia primeiro de abril o All Seasons Restaurant by Christophe Besse irá promover uma verdadeira viagem pelas delícias que os rios do Pantanal e da Amazônia oferecem. O "Festival de Peixes Brasileiros" trará em seu cardápio de jantar entradas e pratos quentes feitos à base de pirarucu, tilápia, tambaqui, pacu e pintado.

As criações do conceituado chef suíço Christophe Besse trazem, entre as opções frias, carpaccio de pirarucu, vinagrete de coentro e açaí, salada de feijão santarém (R$ 28,00); trilogia sobre a tilápia feita em sashimi, em geléia e em marinada (R$ 26,00); costela de tambaqui laqueada, goiaba e pimenta dedo de moça (R$ 26,00); folhado de pacu, farofa e legumes (R$ 25,00) e terrina de pintado a moda oriental com emulsão de wasabi (R$ 27,00).

Para os pratos principais, o festival contará com pavê de pirarucu ao forno, cuzcuz, salada de pepino, tomates e manga ao vinagrete de tucupi (R$ 56,00); filé mignon de pintado grelhado, emulsão de curry vermelho, capim santo e leite de coco (R$ 54,00); filé de tilapia "pôélée" tomate prensada confite, polenta, molho de rabada, agrião (R$ 48,00) e vapor de pacu e musselina de pitu, alho-porró refogado e molho champanhe (R$ 52,00).

Segundo o chef, para o festival o restaurante conta com a parceria da conceituada Mar&Terra, empresa responsável pelo cultivo e distribuição de peixes trazendo os melhores métodos mundialmente existentes. "Queremos proporcionar uma experiência inesquecível para os nossos clientes oferecendo produtos impecáveis saborosos e com baixo teor de gordura, proporcionando um sabor mais suave e pratos mais saudáveis", explica.
 
O All Seasons Restaurant by Christophe Besse tem estacionamento próprio, lounge com piano-bar e ainda conta com doces clássicos franceses da confeitaria La Pâtisserie, produzidos por Marc González.

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