O chef Carlos Ribeiro convidou para o seu próximo “Na Cozinha Recebe” o chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, Olinda (PE). A noite gastronômica com sotaque e sabor pernambucano acontecerá sábado, dia 27 de março, a partir das 19h, onde chef de Olinda preparará três de suas receitas que fazem do seu estabelecimento um dos mais famosos e concorridos da culinária brasileira.
Para sua apresentação César Santos levará um menu riquíssimo de ingredientes que promete agradar e surpreender os paladares mais exigentes dos paulistanos. O cardápio será composto com a entrada “Queijo de Coalho frito nas Ervas Nordestinas” R$ 12,00 (queijo de coalho com ervas fritas de hortelã e manjericão), o prato principal “Baião de Dois Mergulhado no Litoral Pernambucano” R$ 56,90 (camarão, lagostim, peixe e polvo puxado no leite de coco com arroz, feijão verde e queijo coalho).
Ainda na noite o Chef servirá a curiosa sobremesa “Baba de Moça com Quero Mais Neguinho” R$ 15,00 (coco verde em calda, sorvete de tapioca cocada com açúcar mascavo e gengibre). O público terá a oportunidade de saborear pratos requintados de ingredientes e campeões de vendas no Oficina do Sabor”, afirma César Santos.
Encerrando a farra gastronômica Carlos Ribeiro ainda fará um “back2back” com César Santos no comando das panelas e do fogão para a produção de uma sobremesa com ingredientes bem característicos do Nordeste, uma “Torta de Castanha de Caju” R$ 15,00 (doce de passa de caju com cachaça).
SERVIÇO
NA COZINHA CENTRO DE GASTRONOMIA
“NA COZINHA RECEBE”
CHEF CÉSAR SANTOS (OFICINA DO SABOR – OLINDA – PE)
DATA: 27 DE MARÇO DE 2010 – SÁBADO
HORÁRIO – JANTAR
RUA HADDOCK LOBO, 955
JARDINS
SÃO PAULO-SP
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (11) 3063.5374
Nenhum comentário:
Postar um comentário