sexta-feira, 19 de março de 2010

Bonaparte realiza Festival de Grelhados







Filet La Plata



Nomes latinos e composições que enaltecem o sabor das carnes vermelhas estão estrelando o novo festival gastronômico da rede de restaurantes Bonaparte. O Festival de Grelhados é feito especial para os amantes da carne.São seis opções para lá de saborosas como o Chourizo Andino, o Filet La Plata e a Maminha Santa Fé. O festival tem início no próximo dia 5 de abril em todas as unidades do Bonaparte.

O Filet La Plata (foto)é preparado com filet mignon grelhado sobre molho quatro queijos. Acompanhado de fettuccine ao molho de tomate italiano e salada mini caesar.





Maminha Santa Fé



Outra sugestão dentro do Festival de Grelhados é a "Maminha Santa Fé"(foto), o nome mexicano é utilizado devido ao preparo da carne que leva salsa. A maminha é servida com risotto marquese (que leva presunto de parma com champignons e tomate seco) e batatas fritas.





Quem não abre mão de degustar uma boa picanha a dica é provar a  "Picanha Corrientes" que leva corte especial da carne nobre, tipo argentina, grelhada e acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete, tal como os comensais a degustam em churrascos. Os apreciadores das carnes mais tenras o festival oferece o "Cordeiro La Rioja"contra filet de cordeiro grelhado  regado com manteiga de ervas. O prato vem acompanhado de arroz piamontese e salada chamonix.



www.bonaparte.com.br




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