terça-feira, 13 de outubro de 2009

Da Noi de portas abertas para o Chef Zoroastro Passos



Entre os dias 15 e 17 deste mês o Da Noi Risotteria & Ristorante abre suas portas para o talento do chef mineiro Zoroastro Passos. A visita faz parte da programação da 8ª edição do Festival Gastronômico de Pernambuco, que, neste ano, homenageia a refinada cozinha francesa com o tema “Ano da França no Brasil”, reunindo 27 chefs convidados de todo o País para atuar em 27 restaurantes do Recife, Jaboatão, Olinda, Ipojuca e Fernando de Noronha.



A incumbência do chef Zoroastro Passos - que comanda o Restaurante Feliz, em Belo Horizonte (MG), sendo um dos mais respeitados nomes da gastronomia mineira - será imprimir a culinária da França à cozinha do restaurante pernambucano de culinária tipicamente italiana Da Noi. Para isso, o cardápio montado pelo chef reserva para a entrada carpaccio de abrobinha e lagosta gremollata. Já como prato principal, costeletas de cordeiro em crosta com risoto aos três cogumelos. A sobremesa fica por conta do cone crocante de amêndoa recheado com creme de gianduia e acompanhado com sorvete de creme e frutas vermelhas.






SERVIÇO:
Da Noi – Risotteria & Ristorante
Avenida Domingos Ferreira, 2377
Boa Viagem,
Recife – PE
8º Festival Gastronômico de Pernambuco,
Quando: de quinta-feira (15) a sábado (17)
Horário: 19h.
Informações e reserva: (81) 3326-4495







Nenhum comentário:

Postar um comentário