sexta-feira, 10 de julho de 2009

Hoje é dia de Pizza!!!







Pizzaria Atlântico



Na Pizzaria Atlântico o apaixonados por pizza podem optar entre as mais de 42 opções que a casa oferece entre salgadas e doces. Entre as mais tradicionais se encontra a pizza Portuguesa recheada com mussarela, presunto, ovos, azeitona, milho, ervilha, cebola e orégano, sai por preços variando entre R$ 9,90 e R$ 23,50, dependendo do tamanho.Outra que te espaço garantido entre os apreciadores da redonda é a Frango com Catupiry. Preparada com mussarela e orégano, além dos ingredientes que dão nome ao prato, custa entre R$ 10,90 e R$ 26,90.O Filé Mignon com Catupiry é uma variação da sugestão acima, que além da mussarela, catupiry e orégano, recebeu azeitonas e lascas de filé mignon. O pedido fica por R$ 11,90, a brotinho, e R$ 28,90 a grande.

Para público vegetariano a opção é a pizza Queijos (mussarela, ricota, catupiry, provolone e orégano), ou a Vegetariana, produzida com mussarela, tomate seco selecionado, palmito, brócolis, cogumelo e ricota. Ambas variam entre R$ 10,90 e R$ 26,90.Já os adeptos aos frutos do mar têm a Pizza à Moda como alternativa. O pedido leva camarão, pimentão, mussarela, tomate e orégano, e sai a partir de R$ 10,90.Para quem não abre mão de pizzas mais básicas, a Mussarela sai por apenas R$ 8,30, enquanto a Margherita por R$ 10,50.]Informações: 2101.1111.






Dopo le Sei

Dentre as 21 opções salgadas, feitas em forno à lenha, estréiam no cardápio a Corn and Bacon (R$28) - massa fina e crocante, molho de tomate fresco, queijo mussarela, milho verde e bacon - e a de Brie e Agrião (R$40), numa mistura exclusiva e saborosa do queijo brie e o agrião, também em massa finíssima. Mas quem quiser apostar nas já tradicionais do menu, as dicas vão para a de Salmão Defumado (R$40) – molho de tomate fresco, cream chease philadelfia, salmão defumado, alcaparras e cebola roxa -, e a Scampi (R$38) – molho de tomate fresco, camarão alho e óleo e queijo parmesão. As pedidas ainda podem ser servidas no formato de pizza “Pan”, espécie de calzzone aberto cuja massa vem dobrada ao meio e o que era cobertura vira recheio.


Já para quem não dispensar de experimentar um sabor adocicado, a de Chocolate com sorvete (R$14,90), - massa de pizza, chocolate e bola de sorvete de baunilha -, não pode deixar de ser conferida. Há ainda as de Romeu e Julieta (R$8,90), - massa de pizza, mozarela e goiabada -, Doce de Leite (R$12,90), - massa de pizza, doce de leite e mozarela -, e, por fim, a Banana (R$10,90) -, massa de pizza, mozarela, banana, açúcar mascavo e canela. Galeria Joana D'Arc – Av. Herculano Bandeira, 513, Pina, Loja 13 A.Telefone: (81) 3465.0348




Cipó Nativo

Em comemoração ao Dia da Pizza, a Cipó Nativo apresenta uma novidade no cardápio a Pizza Sete Grãos. A pizza leva em sua composição grãos como o trigo, soja, linhaça, quinua, aveia, milho e gergelim e surgem com as coberturas Light com mussarela de búfula,rúcula e tomate seco, Cipó Nativo (frango defumado, ervilhas frescas, azeitonas pretas, cebola, tomate seco e manjericão) e a Vegetariana (mussarela de búfala, palmito, tomate seco, cebola e champignon). Ao escolher uma dessas opções, o cliente ganha de sobremesa uma mini - pizza doce de chocolate com banana. Ao todo a casa oferece mais de 40 sabores. Rua João Guilherme Pontes Sobrinho, 245 - Boa Viagem. Fone: (81) 3328.3999.