Nas aulas promovidas pela loja Arosa de Recife, o chef Leandro Ricardo irá mostrar como se utilizam as massas folhada e fillo, dando dicas e ensinando a preparar receitas práticas e criativas, fáceis de fazer.
Esses tipos de massa são delicadas e muito versáteis, especiais para o preparo de receitas de doces e salgados, proporcionando a criação dos mais variados pratos, simples ou sofisticados, com sabor e textura únicos.
As aulas são voltadas para os profissionais de buffets e restaurantes e também para quem gosta de cozinhar em casa, sendo uma excelente oportunidade de aprender novidades para ocasiões especiais, festas e coquetéis, e também para incrementar o cardápio doméstico do dia-a-dia.
No mês de Abril, as aulas serão nos dias 6, 7, 14, 15 e 18. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (81) 3074-1197 ou direto na loja, que fica na Rua Caio Pereira, 356 – Rosarinho - Recife. Valor da aula: R$ 20,00.