quinta-feira, 26 de junho de 2008

Pratos à base de lagosta inspiram festival gastronômico no Fellini


A lagosta ganha ares italianos neste final de semana no Fellini Vineria & Ristorante durante o festival gastronômico Di Aragosta, promovido em parceria com a Netuno. Entre as pedidas preparadas à base do fruto do mar, estão duas opções de entrada e quatro de prato principal. Além disso, para saborear a iguaria, a casa irá sugerir os melhores rótulos de vinho branco e rosé que harmonizam perfeitamente com os pratos.
Na entrada, as sugestões são medaglioni alla palermitana (com alcaparras e cebola) e aragosta alla Corleone (ao molho de tomate). Já no prato principal, serão servidos ravioli alla moda di Taormina, Tagliatelle cremose con aragosta al vino bianco, gnocchi con aragosta e sugo alla catanese e penne arrabbiate del vulcano (molho apimentado). As receitas, provenientes da região da Sicília, custam entre R$ 39 a R$ 44 e podem ser saboreadas no jantar de hoje (26) a sábado (28) e no almoço do domingo (29).
SERVIÇO:
Festival Di Aragosta no Fellini Vineria & Ristorante
Quando: No jantar de quinta (26) a sábado e no almoço do domingo (29)
Endereço: Avenida Conselheiro Aguiar, 1881 - A,
Boa Viagem
Horário de funcionamento:
De terça-feira a sábado a partir das 19hs e das 12h30s às 16h30.
Informações e reservas: (81) 3466.6376

Nenhum comentário:

Postar um comentário