O Parraxaxá completa dez anos de dedicação a culinária regional. E para comemorar a data, está incrementando o cardápio com pratos novos. Destacando as carnes que são carros-chefes da casa, está inovando o buffet com receitas sazonais que permanecem no cardápio durante uma semana. Para os apreciadores da carne-de-sol a casa preparou para até domingo diversos pratos criados com essa delícia sertaneja. Entre as sugestões estão:
- Carne-de-sol na cana caiana
- Medalhão de carne-de-sol com molho de jabuticaba
- Rocambole de carne-de-sol no pesto de coentro
- Panqueca de carne-de-sol com ricota
- Espetinho de carne-de-sol com manga, tomate e cebola intercalados.
- Torta de carne-de-sol com abóbora
- Medalhão de carne-de-sol ao sabor do engenho
- Carne-de-sol embriagada (isca de carne-de-sol flambada na cachaça)
- Carne-de-sol ao molho agridoce e na mostarda
- Carne-de-sol ao molho de uva
Serviço:
Parraxaxá
Casa Forte
Av. 17 de Agosto, 807
Fone (81) 3268-4169
Boa Viagem
Rua Baltazar Pereira, 32
Fone (81) 3463-7874
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